Schwingbesen mit Schüsseleinsatz für Alpha 2G

225,00 CHF
Bruttopreis
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Die Alpha 2G gehört derzeitig zu den besten Teigknetmaschinen, die sich auch perfekt für Privathaushalte und Hobbybäcker eignen. Mit dem Schwingbesen mit Schüsseleinsatz Schlagen Sie luftigen Schlagrahm, Eischnee und cremige Rührteige, bei Bedarf auch in sehr kleinen Mengen.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Produktionsland
Deutschland
Verpackungs-/Setumfang
Schüsseleinsatz, Schwingbesen
Pflegehinweise
Schüsseleinsatz ist spülmaschinenfest, die Schwingbesen müssen von Hand gereinigt werden
Geeignet für
Profi-Teigmaschine Alpha 2G
Beschreibung

Schwingbesen mit Schüsseleinsatz für Alpha 2G

Der Schwingbesen mit seinem passenden Schüsseleinsatz ist für die Profi-Teigmaschine Alpha 2G geeignet und ermöglicht so die Herstellung von weichen Teigen, Schlagrahm und Eischnee. Alle Massen, die schaumig geschlagen werden müssen, sind mit diesem Zubehör leicht herzustellen. So gelingen wunderbar cremige Teige und luftige Füllungen auch in kleinen Mengen.

Schwingbesen mit Schüsseleinsatz für Alpha 2G - Anwendung

Bei der Alpha 2G handelt es sich um eine stabile und beständige Knetmaschine von Profi-Qualität, welche aber trotzdem perfekt in die Küche von Hobby-Bäckern und Privathaushalten passt. Mit dem Schwingbesen und dem passenden Schüsseleinsatz sorgen Sie für viele weitere Einsatzmöglichkeiten der Maschine.

Geben Sie gleich zu Beginn den Schüsseleinsatz in die Schüssel und hängen Sie die Schwingbesen ein. Achten Sie darauf, dass das Röhrchen des Schwingbesens über den Bolzen der Maschine gesteckt wird. Geben Sie dann Ihre Zutaten in die Schüssel. Dabei kann es sich zum Beispiel um Butter und Zucker für einen Kuchen, Eischnee oder Vollrahm handeln. Tipps und Zeitangaben finden Sie in der Anleitung, die dem Schwingbesen beiliegt. Schliessen Sie dann die Maschine sowie den Spritzschutz und schalten Sie die Maschine ein. Nach Wunsch können Sie auch eine Zeit einstellen. Mithilfe der Anleitung finden Sie die perfekte Schlagdauer für Ihren Teig oder Ihre Zutaten. Drücken Sie dann auf den Zeitknopf und stellen Sie die gewünschte Minutenanzahl ein.

Schlagen Sie die Zutaten erst im ersten, dann im zweiten Gang, so spritzt die Masse nicht zu stark. Schalten Sie die Maschine aus, klappen Sie den Spritzschutz sowie den Maschinenkopf nach oben und säubern Sie das die Schwingbesen falls nötig. Nun können Sie Kuchen- und Biskuitteig gleich in eine passende Form füllen oder Schlagrahm und Füllungen weiterverarbeiten. Die Schwingbesen werden am besten von Hand gereinigt, die Schüssel sowie der Schüsseleinsatz sind spülmaschinenfest.

Dank dem Schüsseleinsatz können Sie auch sehr kleine Mengen aufschlagen. Die Rundung sorgt dafür, dass keine Masse in den Ecken übrigbleibt, durch die Erhebung in der Mitte bleibt auch dort nichts ungeschlagen. Dank dem Schüsseleinsatz können Sie schon 4 Eiweiss oder 400 ml Vollrahm problemlos luftig aufschlagen.

Mit den Schwingbesen, dem Schüsseleinsatz und der Teigknetmaschine schlagen Sie über Jahre hunderte Füllungen, Eiweisse, Teige für Kuchen und Biskuits und vieles mehr. Da es sich um Profi-Qualität handelt, sind sowohl das Gerät als auch das Zubehör etwas teurer, garantieren dafür aber eine optimale Verarbeitung und unzählige Stunden Freude in der Küche.