Mixeur à main Clever Mix

94,90 CHF
TTC
005417

Remuer sans cesse avec un fouet est très fatigant. Une mousse de blanc d'œuf qui doit être bien moelleuse prend une éternité avec un fouet traditionnel. Avec ce batteur à main, ce problème appartient au passé. Le batteur à main dispose de 4 niveaux différents et d'une touche d'éjection. Le kit comprend le batteur, 2 fouets, 2 crochets à pétrir et le mode d'emploi.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 15.3 cm / Largeur : 7.3 cm / Hauteur : 20 cm
Poids
1 kg
Pays de production
Allemagne
Contenu de l'emballage/du kit
Mixeur à main Bosch avec 2 crochets à pétrir et 2 fouets
Couleur(s)
Blanc
Remarque
4 niveaux de vitesse
Données techniques
400 W
Conseils d'entretien
les crochets à pétrir et les fouets passent au lave-vaisselle
Convient pour
Pâte à gâteau ou à pain
Description

Mixeur à main Clever Mix

Grâce à sa taille pratique, le batteur à main Clever Mix est facile à ranger et rapide à utiliser. Le batteur à main est alimenté par un câble électrique, il possède 4 niveaux différents et une touche d'éjection. Le set comprend également deux fouets pour obtenir une crème fouettée moelleuse, des blancs en neige fermes ou des crèmes sans grumeaux, deux crochets pétrisseurs pour les pâtes lisses et un mode d'emploi détaillé.

Une petite boule est fixée à chaque fouet, ce qui permet de mieux fouetter l'air. Le mixeur à main d'une puissance de 400 watts garantit des résultats parfaits. Avec un poids de seulement 1 kg, le mixeur à main est une excellente alternative aux fastidieux mélanges et mixages manuels. Tu obtiendras ainsi des résultats parfaits en quelques secondes.

Mixeur à main - Utilisation

L'utilisation est très simple, mais le mixeur manuel doit toujours être utilisé par un adulte et ne doit pas être mis entre les mains de jeunes enfants. Avant de brancher le mixeur sur le secteur, tu dois insérer les crochets de pétrissage ou les fouets dans les ouvertures correspondantes. Appuie dessus jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.

Introduis maintenant le câble. Tiens bien l'appareil juste au-dessus de la masse, de manière à ce que les parties formées de la tige soient entièrement dans la masse. Ce n'est qu'à ce moment-là qu'il faut placer le levier sur le premier niveau. Selon la masse à travailler, cela peut déjà suffire. Augmente la vitesse étape par étape jusqu'à ce que la masse soit battue, mélangée ou pétrie comme tu le souhaites. Dès que tu as terminé, tu peux débrancher le batteur.

Débranche la fiche de la prise de courant et retire ensuite les tiges de l'appareil à l'aide du bouton d'éjection. Tu peux maintenant mettre les ustensiles en acier inoxydable dans le lave-vaisselle et ranger le batteur à main en toute sécurité.

Veille à toujours toucher ou retirer les tiges mélangeuses uniquement lorsque l'appareil est déjà débranché. Cela permet d'éviter les blessures dues à une mise en marche accidentelle ou autre.

Pour une idée de recette simple et délicieuse, nous pouvons te recommander la pâtisserie Baileys de notre blog.

Ce dont tu as besoin pour une délicieuse crème au Baileys :
80 g de jaunes d'œufs
55 g de sucre semoule
135 g de Baileys
270 g de crème entière, fouettée
10 mini fonds de biscuits au chocolat
2,5 feuilles de gélatine

Voici comment procéder :
Mets d'abord la gélatine à tremper dans de l'eau froide. Bats ensuite les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux. Cette opération prend quelques minutes et le mélange doit prendre du volume.

Après cette étape, tu peux maintenant incorporer le Baileys à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Le mélange doit alors avoir une consistance crémeuse. Ensuite, tu prépares les fonds de biscuits au chocolat d'environ 1 cm d'épaisseur, déjà cuits et découpés. Tu peux disposer la crème soit dans un moule semi-circulaire en silicone, soit dans un verre. Pour la première variante, les cercles doivent avoir un diamètre de 5 cm, pour la seconde, tu peux les découper directement avec le verre et pousser un morceau à la fois tout en bas.

Lorsque la gélatine est ramollie, tu peux la retirer de l'eau et bien la presser. Mets-la ensuite dans une petite casserole et fais-la fondre à feu doux. Une fois qu'elle est fondue, éteins le feu et verse une grande quantité de crème de Baileys dans la poêle et mélange-la bien à la gélatine. Ensuite, tu reverses le tout dans le bol et tu incorpores le mélange de gélatine chaud au reste de la crème.

Dans l'étape suivante, tu peux incorporer la crème entière fouettée à la crème, le plus simple étant de le faire en deux fois. Incorpore d'abord la crème entière à l'aide d'une spatule et passe ensuite au fouet pour éviter les grumeaux de crème. Verse ensuite la masse dans une poche à douille. Le plus simple est de placer la poche à douille dans un support.

Verse ensuite la crème dans les verres ou dans le moule en silicone en forme de demi-sphère. Les verres peuvent être mis immédiatement au frais ou être affinés avec un autre morceau de biscuit et décorés plus tard. Dans les moules en silicone, on enfonce légèrement le biscuit à la fin.

Place la pâtisserie terminée dans le moule en silicone au congélateur pendant 2 à 3 heures. Ainsi, la garniture se rétracte et se stabilise. La congélation permet en outre de la démouler très facilement et de la recouvrir immédiatement de spray Velvet ou de Mirror Glaze. Le dessert en verre est placé au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il durcisse. Il ne te reste plus qu'à fouetter un peu de crème et à l'asperger à l'aide d'une douille en forme d'étoile, et tu peux déjà servir, présenter et déguster ce délicieux dessert !

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