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Couvercle de parabole pour Alpha 2G
L'Alpha 2G fait actuellement partie des meilleurs pétrins à pâte qui, avec une capacité de 5 kg de pâte à pain, conviennent parfaitement aux ménages privés et aux boulangers amateurs. Le couvercle de la cuve permet de laisser la pâte à pain dans la cuve pour la fermentation et de fermer la cuve pour que la pâte ait suffisamment d'air, mais ne se dessèche pas.
Fiche technique
- Taille
- Ø 28 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- Acier inoxydable
- Quantité
- 1 pièce
- Couleur(s)
- Argent
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Couvercle de parabole pour Alpha 2G
Cette machine à pâte Alpha 2G permet d'obtenir des pâtes parfaites de toutes sortes, comme si elles étaient faites par la boulangerie elle-même. Ce couvercle permet de fermer le bol de pâte de manière optimale. La levée peut ainsi s'effectuer directement dans le bol. Vous pouvez également laisser reposer une nuit un bouillon ou un levain en le couvrant.
Couverture de la parabole pour Alpha 2G - Application
L'Alpha 2G est un pétrin stable et résistant de qualité professionnelle qui s'intègre parfaitement dans la cuisine des boulangers amateurs et des ménages privés. Bien entendu, la machine est accompagnée d'un mode d'emploi précis qui vous donne non seulement des conseils d'utilisation, mais aussi des astuces sur le temps de pétrissage de différentes pâtes.
La veille de la cuisson du pain, ajoutez les ingrédients de votre levain ou d'un bouillon dans le bol de pâte et mélangez le tout avec la palette de mélange. Ensuite, fermez le saladier avec le couvercle du saladier et laissez-le reposer toute la nuit. Le couvercle empêche la pâte de se dessécher, mais laisse entrer suffisamment d'air pour que la pâte puisse bien lever et fermenter. Le lendemain, ajoutez le reste des ingrédients. Un mouvement de rotation vers la gauche permet d'insérer le bol dans la machine. Fixez ensuite le crochet à pâte à la tête de la machine. Appuyez maintenant doucement sur celui-ci et faites glisser l'anse complètement vers l'intérieur. Pour finir, le couvercle de la seringue est rabattu vers le bas, sinon la machine ne peut pas être mise en marche. Il s'agit en outre d'une sécurité, car aucun cheveu, vêtement ou même votre main ne peut se retrouver dans le pétrin.
Vous pouvez maintenant démarrer la machine en première vitesse ou régler une durée. Utilisez les instructions pour trouver la durée de pétrissage parfaite pour votre pâte. Appuyez ensuite sur le bouton de temps et réglez le nombre de minutes souhaité. Si la pâte semble prête ou si le temps est écoulé, vous pouvez régler un nouveau temps et passer à la deuxième vitesse. La pâte finit ainsi d'être pétrie jusqu'à ce qu'elle passe le test de la fenêtre.
Éteignez la machine, relevez le couvercle anti-éclaboussures et la tête de la machine et nettoyez le crochet pétrisseur si nécessaire. Remettez ensuite le couvercle sur le bol de pâte et laissez votre pâte à pain reposer jusqu'à ce qu'elle soit bien fermentée. Le couvercle du bol et le bol en acier inoxydable passent au lave-vaisselle et peuvent donc être nettoyés très facilement.
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