...
Catégories de blogs
- Recettes sucrées (95) click
- Recettes salées (8) click
- Cuisine (27) click
- Idées de recettes de saison (64) click
- Informations intéressantes (21) click
Les pralines existent dans toutes les formes, couleurs et tailles, et avec tous les goûts. Du chocolat à l'alcool en passant par les fourrages aux herbes, tout est possible. Nous avons imaginé quelque chose de plus spécial pour toi, qui n'est tout simplement pas encore très répandu. Fourrage au caramel aux fruits. Avec cette garniture, tu auras toujours l'effet le plus surprenant. Tu peux bien sûr préparer le caramel aux fruits avec la purée de ton choix, mais nous avons utilisé un mélange de fruits tropicaux pour notre garniture. La particularité de cette garniture est que la fine note de caramel se complète parfaitement avec la note de fruit, mais que les deux arômes peuvent être goûtés séparément. C'est un must pour tous les fans de fruits, de chocolat et de caramel !
10 min.
20 min
1 heure
150 g de purée de fruits Exotique
90 g de sucre cristallisé
30 g de couverture blanche
20 g de beurre (partie 1)
30 g de beurre (partie 2)
5 min.
10 min.
25 min.
500 g de couverture tempérée foncée
500 g de couverture tempérée blanche
Diverses couleurs de beurre de cacao
Au frais (18-20°C) | Au sec
1 mois
Si tu as aimé cet article, n'hésite pas à le partager avec tes amis et à nous suivre sur Instagram et Facebook. Nous serions également très heureux si tu nous laissais un like ou même si tu nous marquais dans tes articles lorsque tu essaies nos produits ou nos recettes !
Merci beaucoup !
Laissez un commentaire
Commentaires
Pralinen und kleingebäck
Par :Cosetta Zurfluh Sur May 30th 2023Bin einfach begeistert von diesen tollen Rezepten.ich Gratuliere ihnen bin stolz darauf euer Kunde zu sein. Dankeschön ?
Répondu par : Nicholas Burk Sur May 31st 2023
Super Rezept:
Par :Nicholas Sur June 17th 2021Megageiles Rezept und echt easy in der Umsetzung! Ich persönlich finde aber die Version mit dunkler Schokolade besser, da mir das mit weisser etwas zu süss ist, aber das bleibt natürlich jedem selber überlassen! Vielen Dank für das Teilen von dem Rezept!
Répondu par : Nicholas Burk Sur October 26th 2021