-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Grattoir professionnel en métal Spatule, 18 cm
Spatule extra stable et ergonomique en acier inoxydable solide, ce qui en fait l'outil idéal pour travailler avec des moules à chocolat. Car c'est précisément là qu'un travail rapide et précis est d'autant plus important et c'est précisément pour cela qu'elle a été conçue. La largeur s'adapte exactement à la plupart de nos moules à chocolat, de sorte qu'en un seul coup, la surface est bien propre et prête pour l'étape suivante.
Fiche technique
- Taille
- largeur : 18 cm, longueur avec poignée : 24 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Matériau
- acier inoxydable (résistant au lave-vaisselle) et manche en plastique
- Remarque
- Spatule extra solide et acier inoxydable résistant pour travailler avec des moules à chocolat
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Spatule extra stable et ergonomique pour le travail du chocolat
Spatule extra stable et ergonomique en acier inoxydable solide, ce qui en fait l'outil idéal pour travailler avec des moules à chocolat. Car c'est précisément là qu'un travail rapide et précis est d'autant plus important et c'est précisément pour cela qu'elle a été conçue. La largeur s'adapte exactement à la plupart de nos moules à chocolat, de sorte qu'en un seul coup, la surface est bien propre et prête pour l'étape suivante.
-
Pralines fourrées d'un caramel aux fruits exotiques
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Chocolat et pralines, PralinesMay 27th 202117 Aimé 2 commentairesLire la suite
-
Café Capsules de chocolat
July 14th 202114 Aimé 2 commentairesLire la suite
-
Faire soi-même des œufs en chocolat pour Pâques
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolatApril 13th 20224 AiméLire la suite
-
Délicieux chocolats de Noël
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Hiver & NoëlDecember 9th 20224 AiméLire la suite
-
Les chocolats parfaits pour la Saint-Valentin
January 27th 20237 AiméLire la suite
-
Offrir des vœux de Pâques sous forme de tablette de chocolat - une idée cadeau géniale
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Spécialités de chocolatMarch 26th 20241 AiméLire la suite