- Nouveau

Commande avant 16h = livraison le jour ouvrable suivant.
A partir de 100 CHF d'achat
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un rien de temps. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes, referme-la ensuite avec le couvercle et pétris-la bien. Si tu n'as pas de micro-ondes, tu peux aussi placer la bouteille de glaçage pour drip cake dans un bain d'eau chaude pendant environ 10 minutes et bien la pétrir ensuite. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Le glaçage Drip Cake peut être réchauffé à tout moment.
Fiche technique
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un rien de temps. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle dans le four à micro-ondes pendant 30 secondes à 800 watts, referme-la ensuite avec le couvercle et pétris-la bien. Ensuite, tu mets la bouteille dans le micro-ondes pendant 20 secondes supplémentaires et tu la pétris bien. Répétez l'opération toutes les 10 secondes jusqu'à ce que le glaçage du drip cake soit complètement liquide. Si tu ne possèdes pas de micro-ondes, tu peux aussi placer le flacon de glaçage pour drip cake à la verticale pendant 10 minutes dans un bain-marie chaud (l'eau ne doit pas bouillir) et bien le malaxer ensuite. Si le glaçage n'est pas encore complètement fondu, tu peux le placer à nouveau pendant 5 minutes au bain-marie. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Pour finir, il est possible de poser sur le glaçage du Drip Cake différentes décorations telles que : des meringues, du chocolat à la casse, des fruits, des fleurs, des macarons ou des décorations à saupoudrer. Grâce au flacon pratique avec bouchon intégré, le reste de glaçage non utilisé peut être facilement refermé et conservé dans un endroit frais et sec. Le glaçage Drip Cake peut être réchauffé plusieurs fois sans problème. Si vous le réchauffez au micro-ondes ou au bain-marie, veillez à ne jamais dépasser 50 °C, sinon le glaçage risque de brûler et de former des grumeaux.
Remarque importante : il ne doit pas y avoir d'eau dans la bouteille, sinon le glaçage s'agglomère !
Valeur énergétique en kJ | 2554 kJ |
Valeur énergétique en kcal | 608 kcal |
Grasses | 43.40 g |
dont acides gras saturés | 39.00 g |
Protéines | 1.90 g |
Sel | 0.10 g |
Glucides | 53.90 g |
dont sucres | 53.90 g |
Informations sur les allergènes
Avec ce glaçage pour drip cake, tu peux réaliser de magnifiques décorations pour drip cake en un rien de temps. Pour ce faire, place la bouteille sans couvercle pendant 30 secondes dans le four à micro-ondes, referme-la ensuite avec le couvercle et pétris-la bien. Si tu n'as pas de micro-ondes, tu peux aussi placer la bouteille de glaçage pour drip cake dans un bain d'eau chaude pendant environ 10 minutes et bien la pétrir ensuite. Le glaçage peut alors être facilement disposé et réparti sur le gâteau ou la tarte à l'aide de l'ouverture étroite de la bouteille. Le glaçage Drip Cake peut être réchauffé à tout moment.