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Garniture de tourte aux baies des bois
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Garniture de tourte aux baies des bois

8,90 CHF
TTC
007475

Avec ce fourrage à gâteau pratique, tu as rempli ton gâteau, ton roulé ou tes petits verres à dessert en un tour de main. Il suffit de mélanger la poudre délayée dans de l'eau avec de la crème fouettée ou du jus de fruit et de mettre le tout au frais. Et voilà, ton dessert délicieusement aérien est prêt !

Stock en magasin Adliswil: 0
Stock prêt à être expédié: 10

Détails du produit

Fiche technique

Conseil d'utilisation
Se mélange à 100 g de liquide à une température de 20 à 25 °C, puis on y incorpore 500 g de crème fouettée.
Ingrédients
Sucre, glucose, gélatine (bœuf), poudre de fruits des bois (correspond à 10% de fruits), acidifiant : acide citrique (E330), arôme naturel, baies de sureau (correspond à 11,4% de baies de sureau), morceaux d'airelles (correspond à 7,14% de cranberries), morceaux de framboises (correspond à 5,1% de framboises), extrait de fruits et de plantes colorant, sel ; peut contenir : GLUTEN, ŒUF, SOJA, LAIT, LACTOSE
Poids
125 g
Convient pour
Une tarte de 22 cm de diamètre ou deux grandes roulades
Indication de stockage
Conserver au frais et à l'abri de la lumière (pas au réfrigérateur)
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Non
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Description

Garniture de tourte aux baies des bois

Avec cette garniture pour gâteau, rien ne peut aller de travers ! Après un bref refroidissement, la garniture se solidifie et ta tarte tient parfaitement. Lors de la dégustation de la tarte ou du gâteau roulé, aucun morceau de gélatine n'apparaît, la garniture est agréablement moelleuse mais ne coule pas. Tu peux ainsi créer des tartes parfaites, de délicieux roulés et des desserts sucrés dans des verres.

Fourrage pour tartes - Application

Mélange la poudre à 100 g d'eau ou de jus de fruit, qui doit être à une température de 20 à 25 °C. Lorsque le tout est bien mélangé et qu'il n'y a plus de morceaux, tu peux le mettre de côté. Dans un deuxième récipient, fouette 500 g de crème entière. Ensuite, tu incorpores la crème fouettée en trois parties au liquide. Pour des desserts légers, tu peux remplacer la crème par du yaourt ou du fromage blanc et décorer avec des fruits frais.

Tu peux maintenant utiliser la crème selon tes propres goûts. Elle peut par exemple être utilisée pour fourrer des tartes et des roulades, mais elle peut aussi être simplement versée dans des pots individuels et être affinée à volonté avec d'autres ingrédients ou crèmes. Après un court temps de repos, il est également possible de dresser la garniture et de l'utiliser comme décoration.

Pour une tarte, tu cuisines un biscuit avant de préparer la crème. Une fois qu'il a refroidi, coupe-le en deux ou trois tranches. Dispose ensuite le cercle à tarte correspondant avec une bande de garniture pour tarte. Place la première tranche de biscuit à l'intérieur et alterne la crème et le biscuit. Si tu le souhaites, tu peux également ajouter des fruits, des baies ou des morceaux de chocolat. Le gâteau est ensuite placé au réfrigérateur pendant quelques heures et peut être dégusté immédiatement ou être badigeonné, recouvert et décoré. Pour un gâteau roulé, le biscuit roulé est également cuit avant d'être recouvert de crème. Laisser refroidir brièvement le biscuit roulé avant de le déguster.

Si tu souhaites réaliser de délicieux petits desserts, cette crème est également parfaite. Mets par exemple quelques baies, un peu de biscuit, des morceaux de chocolat ou des fruits coupés en petits morceaux dans de petits verres. Répartis ensuite la crème mélangée et mets le tout au frais. Tu peux ensuite ajouter une autre crème pour un dessert à deux couches ou saupoudrer la crème terminée de copeaux de chocolat ou la décorer de crème fouettée.

La crème peut également être utilisée pour décorer des gâteaux ou des cupcakes. Pour cela, il est préférable de bien refroidir la garniture mélangée dans une poche à douille avec une douille adaptée. Elle sera ainsi un peu plus ferme. La garniture peut ensuite être dressée directement sur la tourte ou les cupcakes.

Tu auras ainsi créé en un rien de temps un délicieux dessert, garanti sans morceaux de gélatine et à la bonne consistance. Ainsi, la réalisation de tartes, de roulades et de crèmes est très simple.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Valeur énergétique en kJ 1631 kJ
Valeur énergétique en kcal 384 kcal
Grasses 0.19 g
   dont acides gras saturés 0.03 g
Protéines 8.20 g
Sel 0.17 g
Glucides 86.00 g
   dont sucres 84.00 g
Fibres alimentaires 0.72 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Stabilisateur de crème à l'arôme naturel et aux morceaux de fruits
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Peut contenir
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir