Garniture de tarte neutre

6,90 CHF
TTC
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Avec ce fourrage à gâteau pratique, vous avez rempli votre gâteau, votre roulé ou vos petites verrines à dessert en un tour de main. Il suffit de mélanger la poudre délayée avec du liquide à de la crème fouettée et de mettre le tout au frais. Et voilà, votre délicieux dessert est prêt !

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
100 g
Ingrédients
glucose, sucre, gélatine (bœuf), sel, arôme naturel de vanille
Indication de stockage
Conserver au frais et à l'abri de la lumière (pas au réfrigérateur)
Conseil d'utilisation
Se mélange à 100 g de liquide à une température de 20 à 25 °C, puis on y incorpore 500 g de crème fouettée.
Allergènes
Peut contenir des traces de : gluten, œuf, soja et lait
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Non
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Oui
Convient pour
Une tarte de 22 cm de diamètre ou deux grandes roulades
Description

Garniture de tarte neutre

Avec cette garniture pour gâteau, rien ne peut aller de travers ! Après un bref refroidissement, la garniture se solidifie et votre gâteau tient parfaitement. Lors de la dégustation de la tarte ou du gâteau roulé, aucun morceau de gélatine n'apparaît, la garniture est agréablement moelleuse mais ne fond pas. La garniture neutre peut être dégustée pure ou être aromatisée et combinée de différentes manières. Vous pouvez ainsi créer des tartes parfaites, de délicieux roulés et des desserts sucrés en pot.

Fourrage pour tartes - Application

Mélangez la poudre avec 100 g d'eau ou de purée de fruits, qui doit être à une température de 20 à 25 °C. Lorsque le tout est bien mélangé et qu'il n'y a plus de morceaux, vous pouvez le mettre de côté. Dans un deuxième récipient, battez 500 g de crème entière en chantilly. Incorporez ensuite la crème fouettée en trois parties au liquide.

Vous pouvez maintenant utiliser la crème à votre guise. Elle peut par exemple être utilisée pour fourrer des tartes et des roulades, mais elle peut aussi être simplement versée dans des pots individuels et être affinée à volonté avec d'autres ingrédients ou crèmes. Après un court temps de repos, il est également possible de dresser la garniture et de l'utiliser comme décoration.

Pour une tarte, faites cuire un biscuit avant de préparer la crème. Une fois que celui-ci a refroidi, coupez-le en deux ou trois tranches. Posez ensuite le cercle à tarte approprié avec une bande de garniture pour tarte. Placez la première tranche de biscuit à l'intérieur et alternez les couches de crème et de biscuit. Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter des fruits, des baies ou des morceaux de chocolat. Le gâteau est ensuite mis au frais pendant quelques heures et peut être dégusté immédiatement ou être enduit, recouvert et décoré. Pour un gâteau roulé, le biscuit roulé est également cuit avant d'être recouvert de crème. Laisser refroidir brièvement le biscuit roulé avant de le déguster.

Si vous souhaitez confectionner de délicieux petits desserts, cette crème est également parfaite. Mettez par exemple quelques baies, un peu de biscuit, des morceaux de chocolat ou des fruits coupés en petits morceaux dans de petits verres. Répartissez ensuite la crème mélangée et mettez le tout au frais. Vous pouvez ensuite, pour un dessert à deux couches, ajouter une autre crème par-dessus ou saupoudrer les crèmes terminées de copeaux de chocolat ou les décorer de crème fouettée.

La crème peut également être utilisée pour décorer des gâteaux ou des cupcakes. Pour cela, il est préférable de bien refroidir la garniture mélangée dans une poche à douille avec une douille adaptée. Elle sera ainsi plus ferme. La garniture peut ensuite être directement appliquée sur la tourte ou les cupcakes.

Vous aurez ainsi créé en un rien de temps un délicieux dessert, garanti sans morceaux de gélatine et à la bonne consistance. Il est ainsi très facile de réaliser des tartes, des roulades et des crèmes.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1574 kJ
Energiewert in kcal 370 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Salz 0.18 g
Kohlenhydrate 83.00 g
   davon Zucker 83.00 g
Ballaststoffe 0.00 g
Natrium 0.00 mg

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Stabilisateur de crème
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Peut contenir
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir