Poudre de cèpes, 100 g

17,90 CHF
TTC
004303

Avec la poudre de cèpes, tu peux créer de merveilleux pains épicés et des pâtes aromatiques. Avec seulement un peu de poudre, tu peux obtenir une coloration et apporter de délicieuses vitamines supplémentaires aux smoothies, aux sauces et aux plats. C'est aussi simple que cela pour ajouter du piquant à tes créations.

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Détails du produit

Fiche technique

Poids
100 g
Pays de production
Allemagne
Ingrédients
Cèpes
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Allergènes
Pas de
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Poudre de cèpes, 100 g

Mélange un peu de poudre de cèpes à ta farine ou à ta semoule de blé dur et utilise-la ensuite pour faire du pain ou pour confectionner tes propres pâtes. Elles auront ainsi, en plus d'une superbe couleur, l'arôme incomparable des cèpes. Tu peux également utiliser la poudre pour affiner les sauces et préparer différents smoothies. Les épinards contiennent des vitamines B1 et B2 ainsi que du potassium, du phosphore et du zinc. Ainsi, tu crées non seulement des pâtes délicieuses et colorées, mais aussi super saines.

Poudre de cèpe - Utilisation

Nouilles aux cèpes

400 g de semoule de blé dur

115 g d'œufs entiers

15 - 20 g de poudre de cèpes

Mélange la semoule avec la poudre de cèpes et passe-la dans une machine à pâtes. Tu peux aussi pétrir la pâte à la main et l'étaler ensuite, mais l'utilisation d'une machine à pâtes est recommandée. Lorsque tout est bien mélangé, les pâtes sont mises en forme à l'aide de la machine. Ainsi, il ne reste plus qu'à couper les pâtes de temps en temps. Les pâtes faites maison n'ont besoin que d'environ 3 minutes dans l'eau salée bouillante pour être al dente et prêtes à être dégustées.

Tu peux également ajouter la poudre à ta sauce à salade ou à une sauce à la crème et créer ainsi une délicieuse sauce aux cèpes délicieusement crémeuse.

Il est même possible d'aromatiser un pain avec de la poudre de cèpes et de le colorer légèrement. Tu peux ainsi créer un pain aux cèpes aussi épicé qu'agréable à l'œil. Un peu de poudre de cèpes dans la marinade donne également au poisson et à la viande un goût délicieux et une légère coloration.

 

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 683 kJ
Energiewert in kcal 163 kcal
Fett 3.20 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.80 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 0.00 g
   davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1.80 g
Protein/ Eiweiss 30.00 g
Salz 0.04 g
Kohlenhydrate 4.10 g
   davon Zucker 2.30 g
Ballaststoffe 55.00 g
Natrium 10.00 mg

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Poudre de cèpes
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas