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Poudre de cèpes, 100 g
Avec la poudre de cèpes, tu peux créer de merveilleux pains épicés et des pâtes aromatiques. Avec seulement un peu de poudre, tu peux obtenir une coloration et apporter de délicieuses vitamines supplémentaires aux smoothies, aux sauces et aux plats. C'est aussi simple que cela pour ajouter du piquant à tes créations.
Fiche technique
- Poids
- 100 g
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Cèpes
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Poudre de cèpes, 100 g
Mélange un peu de poudre de cèpes à ta farine ou à ta semoule de blé dur et utilise-la ensuite pour faire du pain ou pour confectionner tes propres pâtes. Elles auront ainsi, en plus d'une superbe couleur, l'arôme incomparable des cèpes. Tu peux également utiliser la poudre pour affiner les sauces et préparer différents smoothies. Les épinards contiennent des vitamines B1 et B2 ainsi que du potassium, du phosphore et du zinc. Ainsi, tu crées non seulement des pâtes délicieuses et colorées, mais aussi super saines.
Poudre de cèpe - Utilisation
Nouilles aux cèpes
400 g de semoule de blé dur
115 g d'œufs entiers
15 - 20 g de poudre de cèpes
Mélange la semoule avec la poudre de cèpes et passe-la dans une machine à pâtes. Tu peux aussi pétrir la pâte à la main et l'étaler ensuite, mais l'utilisation d'une machine à pâtes est recommandée. Lorsque tout est bien mélangé, les pâtes sont mises en forme à l'aide de la machine. Ainsi, il ne reste plus qu'à couper les pâtes de temps en temps. Les pâtes faites maison n'ont besoin que d'environ 3 minutes dans l'eau salée bouillante pour être al dente et prêtes à être dégustées.
Tu peux également ajouter la poudre à ta sauce à salade ou à une sauce à la crème et créer ainsi une délicieuse sauce aux cèpes délicieusement crémeuse.
Il est même possible d'aromatiser un pain avec de la poudre de cèpes et de le colorer légèrement. Tu peux ainsi créer un pain aux cèpes aussi épicé qu'agréable à l'œil. Un peu de poudre de cèpes dans la marinade donne également au poisson et à la viande un goût délicieux et une légère coloration.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 683 kJ |
Energiewert in kcal | 163 kcal |
Fett | 3.20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.80 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1.80 g |
Protein/ Eiweiss | 30.00 g |
Salz | 0.04 g |
Kohlenhydrate | 4.10 g |
davon Zucker | 2.30 g |
Ballaststoffe | 55.00 g |
Natrium | 10.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Poudre de cèpes
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
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