-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set d'emporte-pièces tracteur
Tracteur avec remorque Set d'emporte-pièces
Avec ce set d'emporte-pièces, découpe un tracteur avec remorque. Avec le poinçon intégré, tu crées en un tour de main de fins détails filigranes et tu fais de ton tracteur en fondant, en massepain ou en chocolat à modeler un objet qui attire tous les regards.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 6.5 cm / largeur : 8 cm
- Saison & occasion
- Été & 1er août
- Pays de production
- Angleterre
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
Set d'emporte-pièces tracteur et remorque - Utilisation et caractéristiques
Avec ce set d'emporte-pièces, découpe un tracteur avec remorque. Avec le poinçon intégré, tu crées en un tour de main de fins détails filigranes et tu fais de ton tracteur en fondant, en massepain ou en chocolat à modeler un objet qui attire tous les regards.
Pour cela, étaler la masse utilisée jusqu'à l'épaisseur souhaitée, découper à l'emporte-pièce et ensuite gaufrer des détails en filigrane dans la masse en appuyant légèrement sur le poinçon de gaufrage. Pour un train plus long, choisir plusieurs wagons et les aligner les uns derrière les autres.
Le set comprend un emporte-pièce pour une locomotive, un pour un wagon de train plus petit et un pour un wagon plus grand, ainsi qu'un emporte-pièce pour une roue, qui peut être utilisé pour les trois éléments. Tous les emporte-pièces sont accompagnés d'un tampon de gaufrage.