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Set de tarte cœur Ø 20 cm
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Set de tarte cœur Ø 20 cm

31,70 CHF
TTC
007409

Avec le set de tarte Cœur, tu réalises en un tour de main des tartes et des desserts artistiques qui sont non seulement délicieux, mais aussi impressionnants par leur aspect. Que ce soit pour des occasions spéciales ou simplement pour te faire plaisir, ce set fait passer ta créativité en cuisine à un niveau supérieur. Le set contient 1 moule perforé pour des fonds de tarte parfaitement cuits et 1 moule en silicone de haute qualité de taille adaptée. Tu pourras ainsi réaliser le nappage adéquat pour ton fond de tarte cuit et obtenir un résultat final magnifique et harmonieux.

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Détails du produit

Fiche technique

Remarque
Moules : Résistance thermique de -60 °C à +180 °C / Silicone : résistance thermique de -60 °C à +230 °C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Taille
Moule en silicone : Ø 19 cm, cercle : Ø 20 cm / hauteur : 2 cm
Couleur(s)
noir, blanc
Quantité de remplissage
460 ml
Contenu de l'emballage/du kit
1 moule perforé, 1 moule en silicone
Pays de production
Italie
Taille du produit final
Ø 20.5 cm / hauteur : env. 4 cm
Matériau
silicone alimentaire / matériau composite thermoplastique
Produits finis
1 pièce
Description

Set de tarte cœur Ø 20 cm

Avec le set de tarte Cœur, tu réalises en un tour de main des tartes et des desserts artistiques qui sont non seulement délicieux, mais aussi impressionnants par leur aspect. Que ce soit pour des occasions spéciales ou simplement pour te faire plaisir, ce set fait passer ta créativité en cuisine à un niveau supérieur. Le set contient 1 moule perforé pour des fonds de tarte parfaitement cuits et 1 moule en silicone de haute qualité de taille adaptée. Tu pourras ainsi réaliser le nappage adéquat pour ton fond de tarte cuit et obtenir un résultat final magnifique et harmonieux.

Application

Tout d'abord, tu réalises le fond croustillant avec le moule perforé - sucré ou salé, comme tu le souhaites. La pâte brisée est la plus appropriée. L'utilisation du moule perforé te permet de répartir uniformément la chaleur, ce qui donne à tes fonds de tarte une consistance parfaite et une couleur dorée. Ensuite, tu remplis les creux du moule en silicone avec une crème, une mousse, une masse de fruits ou un autre topping de ton choix. Le moule convient aussi bien pour le congélateur que pour le four. Dès que les moules sont fermes ou cuits, tu les poses sur les tartes - et ta petite œuvre d'art est prête !

Laisse libre cours à ton imagination et expérimente avec différentes garnitures, toppings et couleurs. Les matériaux de haute qualité te permettent de mettre tes idées en pratique et de créer des desserts impressionnants qui sont non seulement délicieux, mais aussi fantastiques.
Que tu sois un pâtissier amateur expérimenté ou un novice dans le monde de la pâtisserie, avec le set de tarte, tu deviendras en un rien de temps la star de la cuisine et tu créeras des moments de plaisir inoubliables pour toi et tes proches. 


Décorations

Décore selon tes envies ! Tu peux par exemple utiliser des fleurs comestibles, des vermicelles colorés ou de la poudre scintillante pour parfaire tes créations. Tu peux également recouvrir le topping d'un glaçage. Tu peux par exemple utiliser du glaçage ou de la couverture. Pour les masses congelées, tu peux également utiliser du Velvet Spray pour obtenir un effet velours unique. Avec Mirror Glaze, tu obtiendras une magnifique surface brillante. Expérimente également différentes combinaisons de couleurs. Ton imagination n'a pas de limites !

Qu'il s'agisse de la Saint-Valentin, de la fête des mères, d'un anniversaire ou simplement d'un après-midi agréable entre amis, avec le set de tarte, tu rendras chaque moment spécial. Avec notre set, tu peux non seulement préparer de délicieuses gourmandises, mais aussi apporter des touches de créativité qui reflètent ta personnalité.
Réalise le fond en pâte brisée, décore-la d'une fine couche de glaçage et orne-la de fleurs comestibles pour une touche romantique. Ou expérimente avec différentes couches et saveurs - peut-être une base chocolatée avec une crème fruitée par-dessus ? Les possibilités sont infinies !
Invite des amis et organise un après-midi de pâtisserie au cours duquel chacun créera ses propres chefs-d'œuvre. La pâtisserie devient ainsi une expérience inoubliable qui réjouit non seulement le palais, mais aussi l'âme.
Et lorsque les œuvres d'art sont prêtes, n'oublie pas de les présenter avec style ou de les emballer joliment. Une table joliment décorée avec tes créations n'attirera pas seulement le regard, mais créera aussi une atmosphère parfaite pour chaque fête.

À quoi dois-je faire attention lorsque je nettoie et entretiens des moules en silicone ?

Avant d'utiliser ton moule en silicone, tu dois le plonger dans un bain d'eau chaude avec un peu de liquide vaisselle. Ce n'est certes pas nécessaire, mais cela contribue à la longévité de ton moule en silicone. L'eau chaude additionnée de produit vaisselle permet de mieux fermer les pores de la surface en silicone. Le matériau reste ainsi longtemps flexible et tu peux profiter plus longtemps de ton moule. Après avoir plongé le moule en silicone pendant 5 à 10 minutes dans l'eau, tu peux le poser sur un torchon de cuisine pour l'égoutter. N'essaie pas de sécher le moule avec le torchon. Le silicone est un véritable piège à peluches. Dès que le moule en silicone est sec, tu peux l'utiliser. Grâce au revêtement antiadhésif, il n'est pas nécessaire de le graisser. Après avoir cuit tes délicieux petits gâteaux ou congelé ta glace, tu peux simplement mettre le moule en silicone dans le lave-vaisselle. Selon la fréquence d'utilisation du moule en silicone, nous te recommandons de le dégazer 1 à 2 fois par an. Pour ce faire, place le moule en silicone au milieu de ton four à 200 degrés (chaleur de voûte et de sole) pendant 4 heures. La chaleur permet aux substances accumulées dans le moule en silicone de s'évaporer. De temps en temps, une couche blanche ou des points blancs peuvent se former sur le moule en silicone. Cela se produit souvent lorsque tu n'as pas utilisé le moule en silicone depuis longtemps. Pour cela, il suffit de placer le moule dans un bain d'eau avec du liquide vaisselle. Ce film gras se détachera ainsi très facilement du moule en silicone et ton tapis de cuisson pourra être réutilisé sans problème. Grâce à la flexibilité du matériau, les moules en silicone peuvent être pliés et ainsi être rangés de manière peu encombrante. Ne vous inquiétez pas ! Le moule en silicone retrouve toujours sa forme initiale, même après avoir été plié ou tordu. Dites adieu aux moules à pâtisserie métalliques encombrants.