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Yummy
Aérienne, légère et délicieuse. C'est le goût de notre nouvelle pâtisserie au Baileys et au chocolat. Existe-t-il de meilleures combinaisons ? Derrière l'enveloppe de chocolat tendre se cache un mélange savoureux de crème Baileys, sans lésiner sur la liqueur, et on sent bien le goût du whiskey irlandais. La délicieuse base de biscuit au chocolat ajoute un peu de mordant à la consistance mousseuse et l'enveloppe croquante donne à la pâtisserie le goût supplémentaire du chocolat. De l'extérieur, le chocolat brille grâce à l'enrobage tempéré et ne laisse rien deviner de son intérieur. L'œuvre discrète convainc d'autant plus par son contenu. N'hésite pas à l'imiter et à te convaincre toi-même !
10 min.
30 min.
8h
300 g de couverture, tempérée
1 cuillère à café d'huile de tournesol
80 g de jaunes d'œufs
55 g de sucre cristallisé
135 g de Baileys
270 g de crème entière, fouettée
10 bases de biscuits au chocolat
2,5 feuilles de gélatine
450 g de crème entière, fouettée
un peu de poudre de cacao
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