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Moule à pâtisserie rond
Avec le moule à pâtisserie, réalise de magnifiques desserts dans une belle petite forme. Servez à vos invités des desserts en monoportions ou en petits fours. Avec ce moule, tes desserts seront certainement réussis.
Fiche technique
- Taille
- 6.5 cm (Ø) / 4 cm (H)
- Saison & occasion
- Idées de cadeaux
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
Application
Tapisse le moule de bandes de garniture pour gâteau. Découpe des fonds de biscuits de ton choix à la bonne taille et place-les dans chaque alvéole. Dispose ensuite les différentes garnitures en couches. L'idéal est de placer le moule au congélateur pendant quelques heures pour pouvoir ensuite démouler facilement les petits délices.
Le plus simple est de découper le fond du biscuit avec le moule adapté "Emporte-pièce pâtisserie rond". Le fond s'insère ainsi parfaitement dans le creux. Pour démouler les desserts, il suffit de placer le moule rempli sur la contre-pièce "Ejecteur de pâtisserie rond" et de le presser doucement vers le bas. Les desserts terminés restent alors sur la contre-pièce.
Le kit comprend deux moules à pâtisserie de 5 alvéoles chacun et une coupelle pour éviter que les alvéoles ne coulent et pour maintenir les deux moules ensemble.