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Le tamis avec cadre a un diamètre de 22 cm et est idéal pour tamiser la farine, le sucre en poudre, le cacao et d'autres ingrédients secs. Le cadre assure la stabilité et facilite la manipulation lors du tamisage - surtout lorsqu'une grande quantité de farine doit être tamisée. Le tamis fin permet d'obtenir un résultat uniforme et sans grumeaux, ce qui est extrêmement important en pâtisserie. Le tamis à farine est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité. Un ustensile de cuisine indispensable pour tous les pâtissiers et cuisiniers amateurs !
Fiche technique
Une pâte merveilleusement souple qui se transforme au four en un gâteau divinement moelleux - quel pâtissier amateur ne rêve pas d'une pâtisserie de première classe, sans aucun grumeau indésirable dans la pâte ? C'est là qu'intervient le tamis rond en acier inoxydable de 22 cm de diamètre, qui te permet d'obtenir une farine merveilleusement fine lors de la cuisson. En effet, une farine parfaitement tamisée te permettra de réussir à la perfection toutes tes créations pâtissières ! Mais le tamis à farine pratique a encore bien d'autres avantages. Contrairement aux autres modèles avec poignée, cet ustensile de boulangerie te permet de tamiser rapidement et sans effort de grandes quantités de farine. Il suffit de verser ta farine préférée dans le tamis et la poudre de céréales peut être tamisée dans le bol de cuisson. Le mieux, c'est que grâce au bord élevé de ce tamis à farine, on évite la poussière gênante. Et ce qui est génial, c'est que la passoire passe au lave-vaisselle et est donc prête en un clin d'œil pour sa prochaine utilisation !
Le nom le suggère déjà : une passoire à farine convient principalement pour la farine. Mais n'hésite pas à laisser libre cours à ta créativité ! La passoire à farine peut en effet être utilisée de différentes manières.
Le problème des grumeaux dans le sucre glace est certainement connu de tous. Pour cela, tu peux bien sûr aussi utiliser le tamis fin à farine, car il rend le sucre glace ou la neige sucrée particulièrement fins - aussi bien pour la pâtisserie que pour la décoration.
Ajoute une délicate couche de sucre à ton gâteau ou à ton Stollen ! La passoire à farine est également idéale pour affiner les desserts, car elle permet d'appliquer du cacao ou du chocolat en neige sur un délicieux nappage. En quelques secondes, tu peux ainsi donner la touche finale à ton tiramisu ou à ta vague danubienne et créer avec la passoire à farine une surface uniforme et attrayante qui donne envie de la déguster. Pour les truffes au champagne, par exemple, cette passoire permet de tamiser très facilement l'excédent de poudre. La passoire est également idéale pour enlever la coque des noisettes grillées après leur refroidissement en les frottant sur la passoire.
En outre, la passoire à farine t'offre encore d'autres possibilités. Grâce aux mailles fines, tu peux par exemple laver sans problème le riz, le quinoa ou autre avant de continuer à cuisiner avec. Dans les passoires de plus grand diamètre, tu peux aussi laver sans problème des fruits ou des légumes frais. Essaie et laisse-toi séduire par la facilité d'utilisation et les excellents résultats. Que tu veuilles affiner la farine ou le sucre en poudre, ou simplement nettoyer efficacement tes aliments, l'investissement dans une passoire à farine de haute qualité en vaut vraiment la peine !
Le tamis avec cadre a un diamètre de 22 cm et est idéal pour tamiser la farine, le sucre en poudre, le cacao et d'autres ingrédients secs. Le cadre assure la stabilité et facilite la manipulation lors du tamisage - surtout lorsqu'une grande quantité de farine doit être tamisée. Le tamis fin permet d'obtenir un résultat uniforme et sans grumeaux, ce qui est extrêmement important en pâtisserie. Le tamis à farine est fabriqué en acier inoxydable de haute qualité. Un ustensile de cuisine indispensable pour tous les pâtissiers et cuisiniers amateurs !