Menu
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
shopping_cart
Panier
(0)
Moules en papier Eclair marron, 60 pièces
6,20 CHF
TTC
004951
Ces petits moules en papier ont la taille idéale pour tes éclairs faits maison, qui seront ainsi parfaitement mis en valeur. Non seulement ils sont jolis, mais ils facilitent aussi le service de tes délicieux éclairs. Tu peux ainsi offrir à tes invités de délicieux éclairs faits maison dans des moules à éclairs en papier.
Détails du produit
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 13.5 cm / Largeur : 3.3 cm / Hauteur : 2.8 cm
- Matériau
- elles sont en papier extra-haut, imperméable aux graisses
- Quantité
- 60 pièces
- Couleur(s)
- Marron
- Convient pour
- Eclairs et pâtisseries allongées
Description
Moules en papier Eclair brun, 60 pièces
Moules en papier Eclair brun, 60 pièces
Ces moules à éclairs en papier ont la taille parfaite pour tes délicieux éclairs faits maison.
Dispose les petits moules en papier sur un plan de travail plat, place tes éclairs dans les moules et tu peux déjà offrir ces élégants éclairs dans des moules en papier à tes invités.
Bien entendu, ces petits moules en papier peuvent également être utilisés pour d'autres pâtisseries allongées.
Passendes Zubehör
Autres produits dans la même catégorie de produit
D'autres produits intéressants pour toi
Ces produits ont souvent été achetés ensemble