Emporte-pièce motif animal

13,70 CHF
TTC
003588

Avec cet emporte-pièce, vous créez différents jolis motifs d'animaux en pâte à modeler ou en fondant. En combinant différentes couleurs, vous pouvez réaliser un zèbre, un tigre, un jaguar, une girafe ou un léopard sur votre gâteau ou votre cupcake. Avec un peu de créativité, vous pouvez même en faire un visage entier.

Stock en magasin Adliswil: 4
Stock prêt à être expédié: 18

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 19 cm / Largeur : 8 cm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Description

Emporte-pièce motif animal

Avec cet emporte-pièce, vous pouvez créer de superbes motifs d'animaux pour vos gâteaux ou cupcakes. En combinant habilement les formes avec différentes couleurs et un peu de créativité, vous obtiendrez de superbes gâteaux à motifs ou même des visages d'animaux.

Emporte-pièce motif animal - Utilisation

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les motifs. Vous pouvez utiliser du massepain ou du fondant, mais le chocolat à modeler et la pâte à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un support différent. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Elle doit avoir une épaisseur d'un à deux millimètres afin que le motif ne soit pas trop épais. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper le motif souhaité en exerçant une légère pression. En fonction du motif souhaité, les formes sont découpées encore plusieurs fois avec une autre couleur.

Ensuite, placez les différentes pièces sur un gâteau ou un cupcake recouvert de fondant. Avec un peu de colle comestible, on y colle les pois et les rayures, et pour obtenir un visage d'animal, on ajoute encore d'autres formes. Les animaux peuvent maintenant être décorés davantage. Vous pouvez par exemple ajouter des petits détails avec de la peinture en poudre et coller des petites fleurs en fondant, des papillons en papier alimentaire ou des perles en sucre avec un peu de Royal Icing.