Set d'emporte-pièces Feuille de lierre grand, 3 pièces

14,50 CHF
TTC
004455

Avec ce set d'emporte-pièces, vous pouvez réaliser de grandes et petites feuilles en fondant, en pâte à fleurs, en massepain ou en pâte à modeler et les gaufrer avec un joli motif. L'éjecteur facilite en outre le démoulage des formes terminées. Vous pouvez ensuite utiliser les feuilles pour décorer des gâteaux, des tartes, des cupcakes et même des cakepops.

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: 17

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 15 mm / 22 mm / 28 mm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Quantité
3 pièces
Couleur(s)
Blanc
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces Feuille de lierre grand, 3 pièces

Une belle décoration élégante pour un gâteau au fondant est nécessaire, mais il manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Feuille de lierre sont parfaits pour réaliser des décorations simples, mais néanmoins élégantes. Les différentes tailles d'emporte-pièce permettent de réaliser la feuille adaptée à chaque décoration.

Set d'emporte-pièces - Utilisation

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les feuilles. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Les feuilles auront l'air plus réalistes si le centre est un peu plus épais que le bord des feuilles. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les feuilles en exerçant une légère pression. Appuyez ensuite une fois sur l'éjecteur pour marquer les nervures de la feuille. Ensuite, l'éjecteur la retire.

Les feuilles individuelles peuvent également être décorées davantage. Un aérographe permet de créer des dégradés de couleurs élégants. Vous pouvez obtenir des nervures de feuilles légèrement modifiées à l'aide d'un gaufrage au silicone ou d'un outil de modelage, les feuilles paraissent ainsi particulièrement réelles. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf sur une feuille et y coller un papillon en papier essuie-tout ou en fondant. Les possibilités sont illimitées, ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Profitez de la simplicité et décorez vos cupcakes et vos gâteaux avec les feuilles assorties !