Set d'emporte-pièces Feuilles longues, 3 pièces

17,90 CHF
TTC
003986

Ce set d'emporte-pièces permet de réaliser trois feuilles de différentes tailles en fondant, en pâte à fleurs, en massepain ou en pâte à modeler et de les gaufrer avec une ligne centrale. L'éjecteur facilite en outre le démoulage des formes terminées. Vous pouvez ensuite utiliser les feuilles pour décorer des gâteaux, des tartes, des cupcakes et même des cakepops.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 4 cm / Largeur : 1.5 cm, Longueur : 6 cm / Largeur : 2.5 cm, Longueur : 8 cm / Largeur : 3 cm
Matériau
Plastique de qualité alimentaire
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Set d'emporte-pièces Feuilles longues, 3 pièces

Une belle décoration élégante pour un gâteau au fondant est nécessaire, mais il manque ce petit quelque chose ? Les emporte-pièces Feuille sont parfaits pour réaliser des décorations simples mais élégantes. Les différentes tailles d'emporte-pièce permettent de réaliser la feuille adaptée à chaque décoration.

Set d'emporte-pièces - Utilisation

Choisissez la masse dans laquelle vous souhaitez ensuite découper les feuilles. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à fleurs, mais le fondant, Massa Ticino et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Selon la masse, utilisez un autre support. Pour les masses à base de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.

Étalez maintenant la masse en une fine couche. Les feuilles auront l'air plus réalistes si le centre est un peu plus épais que le bord des feuilles. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les feuilles en exerçant une légère pression. Appuyez ensuite une fois sur l'éjecteur pour marquer la ligne centrale de la feuille. Ensuite, l'éjecteur la fait sortir.

Les feuilles individuelles peuvent également être décorées davantage. Un aérographe permet de créer des dégradés de couleurs élégants. Les nervures des feuilles peuvent être obtenues à l'aide d'un gaufrage au silicone ou d'un outil de modelage, les feuilles paraissent ainsi particulièrement réelles. Vous pouvez également déposer une petite touche de glaçage au blanc d'œuf sur une feuille et y coller un papillon en papier essuie-tout ou en fondant. Les possibilités sont illimitées, ces emporte-pièces simples vous permettront de réaliser de nombreuses décorations différentes, jolies et raffinées. Profitez de la simplicité et décorez vos cupcakes et vos gâteaux avec les feuilles assorties !