-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Boîte à biscuits avec fenêtre Grandes étoiles dorées, 2 pièces
Les petits gâteaux, les pralines, les macarons et les bricolages de Noël peuvent être emballés de manière aussi douce. Cette boîte à biscuits convient parfaitement pour offrir un petit cadeau ou un petit présent. Elle remplit également son rôle de petite boîte de transport. La fenêtre permet de voir l'intérieur de la boîte de manière optimale. Fais plaisir à tes proches avec cette boîte magique pour la période de Noël.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 16 cm / Largeur : 16 cm / Hauteur : 7.5 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Matériau
- Carton de qualité alimentaire
- Quantité
- 2 pièces
- Couleur(s)
- blanc, or
Boîte à biscuits avec fenêtre Grandes étoiles dorées, 2 pièces
Les petits gâteaux, les pralines, les macarons et les bricolages de Noël peuvent être emballés de manière aussi douce. Cette boîte à biscuits convient parfaitement pour offrir un petit cadeau ou un petit présent. Elle remplit également son rôle de petite boîte de transport. La fenêtre permet de voir l'intérieur de la boîte de manière optimale. Fais plaisir à tes proches avec cette boîte magique pour la période de Noël.
Les pralines, les macarons ou les biscuits sont prêts et il ne reste plus qu'à les offrir. Mais avec quoi ? Tes créations sucrées sont exactement à leur place dans cette boîte. Le carton est enduit et donc résistant aux graisses. Qu'il s'agisse de biscuits aux cornflakes ou de biscuits au beurre, il n'y a pas de traces disgracieuses sur l'emballage. La fenêtre permet de voir et d'admirer les sucreries.
Avec cette boîte, vous êtes sûr de faire le bon choix ! La fenêtre permet de voir les biscuits et les pralines et fait battre le cœur de tous les gourmands avant même de l'ouvrir. La boîte mesure 7,5 cm de haut, 16 cm de large et de long. Le carton blanc orné d'étoiles dorées s'adapte à toutes les créations de Noël !
Cookies au renne sucrés
Tu as besoin d'une autre idée de cadeau ? Pourquoi pas des cookies au renne ? Tu peux ensuite les offrir dans la jolie boîte à biscuits.
Voici la recette des cookies au chocolat avec Royal Icing
:160 g de beurre, ramolli80
g de sucre glace30
g de blancs d'œufs240
g de farine blanche½
cc Graines de vanille
20 g Couverture, foncée150
g Mélange de glaçage royal
28 g d'eau
Battez le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux, puis ajoutez lentement les blancs d'œufs.
2. ajoute les graines de vanille, la farine et la couverture foncée fondue.
3. mélange le tout brièvement à basse vitesse jusqu'à l'obtention d'une sorte de crumble.
4. pétris maintenant la masse avec tes mains jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte ferme.
Enveloppe la pâte dans du film alimentaire et place-la au réfrigérateur pendant environ une heure.
6. après le refroidissement, pétris brièvement la pâte et étale-la sur un plan de travail fariné en lui donnant une épaisseur de 5 mm à l'aide de rouleaux à pâtisserie.
7. pique la pâte avec les Emporte-pièces rennes
8. fais cuire les cookies dans un four préchauffé à 190 °C pendant environ 15 minutes.
9. laisse-les ensuite refroidir pendant au moins 20 minutes.
Pour l'Icing :
1. mélangez l'eau avec le Royal Icing et battez le tout au robot ménager pendant 7 à 10 minutes.
2. colore la masse dans la couleur souhaitée, verse-la dans un récipient en verre et verse l'eau dans le récipient. CornetDécoupe une petite pointe et trace le bord du cookie avec.
Ajoute un peu d'eau au reste du glaçage et remplis la partie entourée. L'eau supplémentaire permet de mieux répartir le glaçage et de le rendre bien lisse.
Tu trouveras d'autres recettes de cuisine et idées géniales sur notre Blog. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à les réaliser.
GCours de biscuits, cookies & confiseries chez miniSchoggi
Tu veux savoir comment sont fabriqués les Tirggel et les Spekulatius ? Ou tu veux apprendre à décorer tes biscuits avec du glaçage royal ? Tu veux préparer 12 sortes différentes de biscuits de Noël pour tes proches et tu ne veux pas le faire dans ta propre cuisine ? Alors tu es à la bonne adresse chez miniSchoggi. Nous proposons de superbes cours. Il y en a pour tous les goûts. N'hésite pas à t'inscrire. Cela en vaut la peine !