Moule en silicone Forêt

34,90 CHF
TTC
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La plus belle période de l'année réunit toute la famille. Tout particulièrement la décoration et la cuisson du sapin de Noël, qui font le bonheur des petits et des grands. La cuisson du sapin ? Vous avez bien lu ! Ce moule en silicone forestier est idéal pour la cuisson et la décoration de Noël avec les enfants. La glace, c'est toujours bon ? Les sapins de Noël sont également très beaux en glace ou en pudding. Rapide à réaliser, il est parfait pour la période de Noël. Le moule en silicone mesure 25 x 9.7 x 9.5 cm et résiste aussi bien au froid qu'à la chaleur de -40°C à + 230°C. Le moule peut contenir 1065 ml de liquide. Le moule en silicone peut être passé au lave-vaisselle et n'altère pas le goût des aliments.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 25 cm / Largeur : 9.7 cm / Hauteur : 9.5 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Silicone de qualité alimentaire
Couleur(s)
Noir
Conseil d'utilisation
Résistant à la chaleur et au froid de 230°C à -40°C
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Forêt SIlikonform

Noël n'est pas encore arrivé et tu n'as déjà pas envie de faire des biscuits ? Avec ce produit polyvalent de Noël, tu es parfaitement équipé pour la période de Noël avec un seul produit pour différentes gourmandises. La fabrication est un jeu d'enfant !

Les moules en silicone sont les plus polyvalents de ta cuisine

Les moules à pâtisserie en silicone sont durables et incassables, peu coûteux et résistants à la chaleur. Ils peuvent être utilisés à des températures élevées ou passés au lave-vaisselle pour être nettoyés.
S'ils sont utilisés et traités correctement, les moules à pâtisserie en silicone conservent leur revêtement antiadhésif, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les graisser avant la cuisson. Il est même déconseillé de les graisser davantage. Le démoulage des gâteaux est un jeu d'enfant : il suffit de presser et de plier le moule et ses bords. En outre, les moules à gâteau en silicone sont peu encombrants grâce à leur élasticité flexible. Ils peuvent être conservés comprimés sans perdre leur forme.

Polyvalence et simplicité d'utilisation - la discipline reine

Le moule en silicone convient aux variantes de pâtisseries et aux types de pâte les plus divers.
Un gâteau marbré sucré, une tarte au citron ou une pâte à gâteau au chocolat sont encore meilleurs avec un motif de sapin de Noël. Un petit pain salé est une belle alternative à la variante de gâteau sucré. Tu peux également mettre de la pâte à pain dans les moules automnaux et préparer un petit pain différent pour le petit-déjeuner. Après avoir cuit tes petits gâteaux ou tes petits pains, tu dois laisser refroidir la pâtisserie. N'oublie pas de mettre des gants résistants à la chaleur lorsque tu retires le moule du four. Pour vérifier si ton petit gâteau est prêt, tu peux effectuer le test du bâtonnet. Plante un bâtonnet en bois dans le gâteau et retire-le immédiatement. Si la pâte reste collée au bâtonnet, tu dois faire cuire le gâteau encore quelques minutes.
Le silicone a un grand avantage sur les autres moules à gâteau. Le silicone est souple et élastique, ce qui facilite le démoulage des pâtisseries. Mais l'avantage le plus important est que l'on peut aussi y mettre du pudding. Gelée ou glace dans les moules à pâtisserie. Pour cela, il suffit de verser la masse froide dans les moules et de les mettre au frais.

Comment décorer et emballer ton gâteau Petits gâteaux

Voici comment décorer et emballer tes
petits gâteaux. Avant de continuer à travailler avec les petits gâteaux, assure-toi qu'ils ont complètement refroidi. Tu peux maintenant commencer à les décorer. Les petits gâteaux sont particulièrement élégants lorsqu'ils sont recouverts d'un glaçage pour gâteau ou d'un Mirrorglaze. Bien sûr, tu peux aussi utiliser un glaçage pour gâteau tout à fait normal.

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