Mini moules à cake en papier jaune, 36 pièces

3,40 CHF
TTC
005859

Il existe des cakes de toutes les tailles, couleurs et saveurs. L'emballage d'un cakes doit être tout aussi varié. Avec ces petits moules en papier pour mini cakes, ton atelier de pâtisserie est parfaitement équipé. Les moules ont une longueur de 8 cm, une largeur de 5 cm et une hauteur de 3,2 cm. Les moules sont parfaits pour confectionner, présenter et offrir des mini cakes. Dans un emballage, tu trouveras 36 petits moules en papier qui résistent à la chaleur jusqu'à 220 degrés Celsius. Les petits moules en papier s'adaptent parfaitement à notre moule à mini-cakes antiadhésif. Tu peux ainsi réaliser de délicieux cakes, pains aux fruits et petits pains.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 8 cm / Largeur : 5 cm / Hauteur : 3.2 cm
Saison & occasion
Fête d'été / anniversaire
Pays de production
Italie
Matériau
Papier
Quantité
36 pièces
Remarque
Résiste à la chaleur jusqu'à 220°C max.
Convient pour
Usage unique
Description

Mini moules à cake en papier jaune, 36 pièces

Il existe des cakes de toutes les tailles, couleurs et saveurs. L'emballage d'un cakes doit être tout aussi varié. Avec ces mini moules à cake en papier, ton atelier de pâtisserie est parfaitement équipé. Les moules ont une longueur de 8 cm, une largeur de 5 cm et une hauteur de 3,2 cm. Les moules sont parfaits pour confectionner, présenter et offrir des mini cakes. Dans un emballage, tu trouveras 36 petits moules en papier qui résistent à la chaleur jusqu'à 220 degrés Celsius. Les petits moules en papier s'adaptent parfaitement à notre moule à mini-cakes antiadhésif. Tu peux ainsi réaliser de délicieux cakes, pains aux fruits et petits pains.

Tranches de Sacher juteuses et chocolatées

Avec les petits moules, tu peux confectionner de délicieux mini cakes et les cuire dans ces moules. Mais pourquoi pas de délicieuses tranches de Sacher que tu pourras ensuite emballer joliment dans les petits moules en papier et offrir en cadeau ?

Pour une plaque de cuisson, tu as besoin des ingrédients suivants :
220 g de couverture Maracaibo
200 g de beurre ramolli
100 g de sucre (partie 1)
8 pc. Jaune d'œuf
1 pincée de sel
8 pc. Protéines
100 g de sucre (partie 2)
200 g de farine blanche
1 cs de cacao en poudre
1 cc de levure chimique
5 - 7 cs de confiture de groseilles
500 g Glaçage foncé

Préchauffe le four à 180 ºC (chaleur de voûte et de sole). Pose une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et place un moule à gâteau dessus. cadre de cuisson réglable en taille.
2. Fais fondre les Couverture au bain-marie et laisse-la ensuite refroidir légèrement. Pendant que la couverture fond, tu peux battre le beurre mou avec la première partie du sucre jusqu'à ce qu'il devienne crémeux. Dès que la masse s'éclaircit un peu, tu peux ajouter petit à petit un peu de beurre. Jaune d'œuf incorporer.
3. Dans un bol séparé, battre le Protéines Ajoute une pincée de sel et environ un tiers de la deuxième partie du sucre. Fouette la masse en neige bien ferme en ajoutant toujours un peu de sucre jusqu'à ce qu'elle soit épuisée. Tu devrais obtenir à la fin des blancs en neige très fermes et légèrement brillants.
4. Tu peux maintenant incorporer lentement la couverture liquide légèrement refroidie à la masse de jaunes d'œufs jusqu'à ce que tu obtiennes une masse lisse. Mélange dans un saladier la farine, le cacao et la levure chimique.
5. Ajoute un tiers des blancs en neige à la masse de jaunes d'œufs et de chocolat et mélange avec un fouet. Grattoir en caoutchouc Incorporez le tout. Tamisez-y ensuite un tiers du mélange de farine et incorporez-le également à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Procédez ainsi en alternance jusqu'à ce que les blancs d'œufs et la farine soient épuisés.
6. Versez la pâte dans le cadre à pâtisserie préparé, étalez-la à l'aide d'une spatule. Palette angulaire et fais cuire le gâteau à 180 ºC dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes. Après la cuisson, laisse refroidir le gâteau pendant environ 30 minutes. Le mieux est de le poser sur un Grille à gâteau.
7. une fois le gâteau bien refroidi, tu peux le tartiner de confiture de groseilles. Tu peux aussi utiliser de la confiture de griottes ou d'abricots. Fais fondre la Glaçage au bain-marie (pas plus de 40 ºC) et verse-le ensuite sur la couche de confiture.
8. Enfin, laisse refroidir le glaçage et découpe les tranches en carrés ou rectangles de la taille de ton choix. Si tu chauffes la lame de ton couteau, tu obtiendras un bord de coupe net et le glaçage ne se brisera pas.