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Pâte aromatique aux fruits de la passion, 120 g
Avec cette pâte aromatique, vous donnez à la pâte, aux crèmes et aux fourrages un goût délicieux et naturel ainsi qu'une coloration discrète. Le goût de la pâte est très naturel, la consistance de la masse n'est pas influencée et l'arôme se répartit uniformément.
Fiche technique
- Poids
- 120 g
- Pays de production
- Pays-Bas
- Ingrédients
- sucre, fruit de la passion (30%), sirop de glucose, correcteur d'acidité : E330, arôme (céleri), épaississant : E440a, colorant : E160a, E100, antioxydant : E300
- Indication de stockage
- Au frais et au sec entre 8 et 25°C
- Conseil d'utilisation
- 30 g pour 500 g
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : Noix, œufs et lait
- Produit sans lactose
- Non
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Pâte aromatique aux fruits de la passion, 120 g
Pour une délicieuse tarte, une crème fraîche ou une délicieuse crème au beurre, il faut toujours utiliser un arôme de qualité. Au lieu d'un goût chimique et artificiel, vous obtenez avec cette pâte aromatique un arôme discret et authentique pour les masses les plus diverses. La pâte peut également être cuite au four sans problème. Vous donnerez ainsi un goût délicieux non seulement aux crèmes et aux sauces, mais aussi à la pâte à gâteau et aux fourrages cuits au four.
Pâte aromatique - Utilisation
Les pâtes aromatiques ont de nombreux avantages, leur consistance permet de les répartir uniformément dans différentes masses sans qu'elles ne deviennent plus liquides. Grâce à leur goût intense et authentique, il suffit de peu de pâte aromatique pour aromatiser, par exemple, une délicieuse crème au beurre pour macarons ou toute une pâte à gâteau.
Commencez par préparer la masse souhaitée. Il peut s'agir par exemple d'une crème à la vanille, d'une crème au beurre, d'un nappage ou d'une sauce, d'une pâte à gâteau ou à cupcake, d'une masse glacée ou même d'une ganache au chocolat. Ajoutez alors 20 à 25 g de pâte aromatique pour 500 g de masse et mélangez bien. Goûtez ensuite un peu et ajoutez-en un peu plus, selon votre goût. Pour les pâtes ou les fourrages qui sont ensuite cuits à plus de 200 degrés, il faut utiliser suffisamment de pâte, car la masse perd légèrement de son goût à cause de la chaleur.
Avec cette pâte aromatique, vous créez par exemple de délicieux macarons avec une coque aromatisée, fourrés de crème au beurre ou de ganache. Elle permet également de réaliser de délicieuses tartes, des gâteaux à l'arôme frais, des glaces exceptionnelles et des tartes raffinées à votre goût préféré !
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1101 kJ |
Energiewert in kcal | 263 kcal |
Fett | 0.10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.20 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 61.00 g |
davon Zucker | 57.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Pâte aromatisée
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Peut contenir
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Peut contenir
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Peut contenir
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June 30th 202211 AiméLire la suite