-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Poche à douille jetable laiteuse, 10 pièces
La poche à douille jetable est polyvalente et convient parfaitement pour remplir différents fourrages et masses. Les poches à dresser sont surtout utilisées pour la fabrication de pralines, de gâteaux ou de produits de pâtisserie. Les poches à douille sont conçues pour un usage unique.
Fiche technique
- Taille
- largeur : 17 cm / longueur : 30 cm
- Pays de production
- Pays-Bas
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Quantité
- 10 pièces
Poche à douille jetable transparente, 10 pièces
Les poches à douille jetables sont de véritables multitalents ! Vous pouvez les utiliser pour presque toutes vos créations, desserts et grignotages salés.
Au lieu de remplir péniblement les moules à muffins avec une cuillère, la pâte peut être injectée à l'aide d'une poche à douille, sans que l'air ne soit emprisonné ou que la pâte ne s'égoutte. Alors qu'une poche à douille réutilisable convient pour ce type de pâte ou pour des créations comme les choux et les éclairs, d'autres masses nécessitent des poches à douille jetables.
Le plastique alimentaire très solide empêche le sachet de se déchirer et d'altérer l'odeur de vos créations.
La poche à douille jetable est un objet de consommation qui est essentiel. Celui qui mise sur une bonne qualité est récompensé lors de la fabrication . La poche de dessiccation est polyvalente et convient parfaitement pour remplir différents fourrages et masses. Les poches à douille sont surtout utilisées pour la fabrication de pralines, de gâteaux ou de produits de pâtisserie. Les poches à douille sont conçues pour un usage unique.
Ce rouleau contient 10 poches à douille jetables.
-
Café Capsules de chocolat
July 14th 202114 Aimé 2 commentairesLire la suite
-
Recette du travel cake - gâteau fourré
July 14th 202114 Aimé 1 commentaireLire la suite
-
Barre croquante aux cacahuètes et au caramel
August 18th 202112 AiméLire la suite
-
Biscuits au beurre et au chocolat
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Gâteaux et pâtisseries, Hiver & Noël, Biscuits et cookiesNovember 3rd 20216 AiméLire la suite
-
Parfait au thé chai
Publié dans: Cuisine, Desserts, Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Pâtisserie, Hiver & Noël, Glace et sorbetNovember 3rd 202111 AiméLire la suite
-
Pralines à la pomme de pin fourrées au pain d'épice
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Chocolat et pralines, Pralines, Hiver & NoëlNovember 3rd 20216 AiméLire la suite
-
Cornets de pâte feuilletée fourrés à la crème vanille
Publié dans: Recettes sucrées, Pâtisserie, Gâteaux et pâtisseries, Pâtisserie douce, Recettes de base sucréesNovember 10th 202110 AiméLire la suite
-
Gâteau en forme de cœur pour tomber amoureux
February 4th 202212 AiméLire la suite