Moule à gâteau rectangulaire 15 x 8 x 5 cm

16,50 CHF
TTC
002368

Pour un délicieux cake, il vous faut le moule adéquat. Avec ce moule à cake, vous obtenez des mini-cakes cuits uniformément et joliment formés, qui peuvent être superbement décorés et servis, par exemple, lors d'un anniversaire d'enfant. Avec un bon entretien, le moule à gâteau dure très longtemps et vous garantit de nombreuses heures de cuisson et de délicieux petits cakes et gâteaux.

Stock en magasin Adliswil: 5
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 15 cm / Largeur : 8 cm / Hauteur : 5 cm
Matériau
Métal
Quantité de remplissage
450 ml
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Moule à gâteau rectangulaire 15 x 8 x 5 cm

Un mini moule à gâteau pratique permet de préparer de délicieux cakes à tout moment. Le matériau du moule répartit la chaleur du four de manière optimale, ce qui permet à votre gâteau de cuire de manière bien homogène. Grâce au revêtement antiadhésif, les pâtisseries se démoulent tout de suite.

Moule à gâteaux - Utilisation

Pour commencer, il faut bien sûr préparer une pâte adaptée. Les cakes ou les pains peuvent être cuits dans ce moule.

Cake simple

100 g de beurre

90 g de sucre

1 cuillère à soupe de sucre vanillé

90 g d'œuf

100 g de farine blanche

2/3 cc de levure chimique

20 g de lait entier

1 pincée de sel

Gouttes de chocolat ou baies

Battre le beurre et le sucre en mousse, ajouter l'œuf par petites gorgées. Incorporer ensuite la farine et la levure chimique. Pour finir, incorporer le lait et le sel au batteur électrique, les gouttes résistantes à la cuisson ou les baies peuvent être facilement incorporées.

La pâte est ensuite versée dans le moule recouvert de papier sulfurisé, graissé ou vaporisé d'un spray de séparation de cuisson et cuit à 160 °C pendant environ une heure. À la fin, faire un test avec les baguettes, puis laisser le gâteau refroidir légèrement dans le moule. Le gâteau terminé peut alors être retiré du moule ou démoulé.

Saupoudré d'un peu de sucre glace, le gâteau est déjà prêt à être servi. On peut bien sûr le découper et ajouter une délicieuse crème entre les couches.

Vous créerez ainsi de délicieux cakes à l'aspect superbe. Le moule peut être lavé tout de suite à la main, mais il ne faut pas le mettre au lave-vaisselle.