Copeaux de chocolat, 90 g

4,90 CHF
TTC
003794

Ces petits vermicelles en chocolat ne sont pas seulement un moyen simple et économique de pimenter tes desserts, ils offrent aussi une multitude de possibilités de décoration. Tu peux les utiliser seuls dans une seule couleur, en l'occurrence le brun, pour obtenir un look classique, ou combiner différentes couleurs pour obtenir un effet joyeux et ludique. Il suffit de saupoudrer généreusement les pépites de chocolat sur le support que tu as choisi, comme un glaçage au sucre ou une ganache au chocolat, et de les presser légèrement si nécessaire pour qu'elles adhèrent. Une autre possibilité est d'utiliser les pépites de chocolat comme garniture sur le frosting, la crème au beurre ou d'autres crèmes.

Stock en magasin Adliswil: 4
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Détails du produit

Fiche technique

Poids
90 g
Pays de production
Italie
Ingrédients
sucre, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, huile végétale (noix de coco, colza), émulsifiant : lécithine
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Produit sans lactose
Non
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Non
Description

Crumble au chocolat

Ces petites paillettes de chocolat ne sont pas seulement un moyen simple et économique d'égayer tes desserts, mais elles offrent également une multitude de possibilités de décoration. Tu peux les utiliser seuls dans une seule couleur, en l'occurrence le marron, pour obtenir un look classique, ou combiner différentes couleurs pour obtenir un effet joyeux et ludique.
Il existe différentes méthodes pour appliquer les vermicelles en chocolat sur tes friandises. Une méthode simple consiste à saupoudrer les vermicelles directement sur la couverture. Pour cela, tu peux par exemple utiliser du glaçage, de la couverture ou du glaçage comme support. Il suffit de saupoudrer généreusement les pépites de chocolat sur la couverture et, si nécessaire, de les presser légèrement pour qu'elles adhèrent.
Une autre possibilité consiste à utiliser les pépites de chocolat comme garniture sur le Frosting, la crème au beurre ou d'autres crèmes. Là encore, tu peux poser ou saupoudrer délicatement les vermicelles sur la crème et, si nécessaire, les enfoncer légèrement pour qu'ils ne tombent pas.
Si tu veux vraiment faire preuve de créativité, tu peux aussi utiliser les vermicelles en chocolat pour créer de petits motifs ou images sur tes desserts. Pour cela, tu peux utiliser des emporte-pièces spéciaux ou des pochoirs pour disposer les vermicelles en différentes formes.
Quelle que soit la manière dont tu décides d'utiliser les pépites de chocolat, elles donneront définitivement à tes délices une note sucrée de chocolat. Que tu les utilises comme simple décoration sur un cake classique, sur la crème au beurre de tes cupcakes au chocolat ou sur un gâteau design compliqué. Alors laisse libre cours à ton imagination et transforme tes desserts en petites œuvres d'art !

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1702 kJ
Energiewert in kcal 401 kcal
Fett 1.90 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.60 g
Protein/ Eiweiss 1.70 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 93.00 g
   davon Zucker 89.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Décorations de confiserie
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Peut contenir
Soja et produits à base de soja
Peut contenir
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Peut contenir
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Peut contenir
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Peut contenir