Cercle à tarte Komma Ø 28 cm x 5 cm

31,90 CHF
TTC
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Avec ce cercle à tarte en forme de virgule, tu réussiras de magnifiques biscuits et de somptueux gâteaux à couches. Ose un gâteau d'une nouvelle forme et enthousiasme tes invités. Un cercle à pâtisserie est idéal pour confectionner son propre biscuit et utiliser différents gâteaux. Avec ces anneaux, le biscuit est cuit de manière homogène et, comme il n'y a pas de fond, il lève très bien. Avec le moule en forme de virgule, tu peux créer des gâteaux particulièrement beaux et originaux.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 28 cm / hauteur : 5 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Acier inoxydable (résistant à la rouille, au lave-vaisselle, à la cuisson, aux acides de fruits)
Description

Cercle à tarte Komma Ø 28 cm x 5 cm

Le cercle à tarte Komma permet de confectionner des gâteaux raffinés et des biscuits aérés. Il est parfait pour une utilisation au four, au réfrigérateur et au congélateur. Après la cuisson ou le démoulage du gâteau, le cercle à tarte peut être facilement nettoyé au lave-vaisselle. Ainsi, non seulement la cuisson, mais aussi le nettoyage sont facilités. Pour équiper cette forme spéciale d'une bande d'insertion pour gâteau, fais un premier pli dans la bande d'insertion avant de l'insérer. Ensuite, tu places la bande dans le cercle à tarte et tu la découpes de manière à ce qu'elle se termine en pointe.

Anneau à tarte - Utilisation

Place le cercle sur une plaque de cuisson aussi droite que possible avec un papier sulfurisé. S'il y a suffisamment de place, tu peux sans problème faire cuire plusieurs biscuits côte à côte. Prépare une pâte à biscuit et remplis le cercle. Ne mets pas trop de pâte, car le biscuit va gonfler pendant la cuisson. Contrairement à un moule à charnière traditionnel, un cercle à gâteau n'a pas de fond. Ainsi, la chaleur atteint mieux la pâte, ce qui permet d'obtenir un biscuit aéré et cuit de manière homogène. La meilleure façon d'accéder à la chaleur est d'utiliser une plaque perforée.

Une fois le biscuit cuit, laisse-le refroidir. Si tu veux l'utiliser le lendemain, recouvre-le d'une deuxième plaque pour qu'il ne perde pas son humidité. À l'aide d'un couteau, tu peux ensuite détacher soigneusement le biscuit du cercle. Pour un gâteau, coupe-le en tranches. Celles-ci seront particulièrement régulières si tu utilises un coupeur de gâteau ou une scie à gâteau.

Tu peux maintenant munir le cercle à tarte, lavé au lave-vaisselle ou à la main, d'une bande d'insert à tarte. Remets l'une des tranches de biscuit ou prépare un délicieux fond croustillant. Tu peux ensuite placer ta garniture préférée par-dessus. Même les ingrédients épais comme le caramel ou la gelée pour fruits frais peuvent être utilisés sans problème, car le cercle à tarte empêche la garniture de s'écouler.

La tarte terminée est placée avec l'anneau au réfrigérateur ou au congélateur. Une fois qu'elle a durci, le cercle à tarte peut être retiré très facilement grâce à la bande d'insertion et être utilisé pour la prochaine tarte. Essayez-le vous-même et laissez-vous convaincre par la qualité exceptionnelle de ces anneaux à tarte !

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