Boîte à gâteaux et fond Ø 22 cm x 15 cm

9,20 CHF
TTC
000662

Protéger et soutenir le transport ? Avec ce kit, c'est possible ! Un gâteau confectionné et décoré avec amour mérite un emballage sûr et joli. Dans cette boîte de transport avec plateau à gâteau, tu peux transporter les gâteaux en toute sécurité et les protéger des intempéries et de la saleté. Avant, pendant et après le transport, ton gâteau doit avoir un joli fond solide pour que ton gâteau arrive à bon port et puisse être présenté en même temps. La boîte mesure 22 x 22 x 15 cm et le plateau argenté a une épaisseur de 2 mm et un diamètre de Ø 22 cm.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Boîte à gâteaux : longueur : 22 cm / largeur : 22 cm / hauteur : 15 cm / plateau à gâteaux : Ø 22 cm / hauteur : 2 mm
Pays de production
Angleterre
Matériau
Carton couché et imperméable
Contenu de l'emballage/du kit
Une boîte à tarte avec un couvercle séparé & un fond de tarte
Taille en pouces (in)
9 en
Description

Boîte à gâteaux 22 x 22 x 15 cm avec plateau à gâteaux Rond Argent Ø 22 cm

Ce plateau à gâteau permet de transporter des gâteaux légers, mais aussi des gâteaux lourds à plusieurs étages. La bonne taille est importante pour ton gâteau, afin que tu puisses le porter et le transporter correctement. Pour cela, il existe une astuce facile pour déterminer la taille. Nous te recommandons de laisser 2 cm de marge de chaque côté. Par exemple, pour un gâteau de 26 cm de diamètre, il faut un plat à gâteau de 30 cm de diamètre. Ce bord peut ensuite être décoré à volonté avec des fleurs, de la crème au beurre ou des figures en fondant, en fonction de la tourte. Le plateau à gâteaux est orné d'un joli motif léger, ce qui le rend idéal pour tous les gâteaux. Grâce à l'aspect élégant du plateau à gâteaux, ton gâteau a un aspect très noble et peut être utilisé immédiatement.

Après avoir cuit les fonds et préparé les garnitures, tu peux commencer à superposer les couches. N'utilise pas pour cela le plat à tarte final. Utilise plutôt des fonds de tarte fins. Nous te recommandons d'utiliser un petit fond en carton de 1 à 2 cm plus petit que ton gâteau. Pour ce faire, place un fond de tarte un peu plus grand sous le petit fond. Tu pourras ainsi mieux soulever la tourte et la poser sur le plateau final. Mets ton gâteau au réfrigérateur pendant une heure pour qu'il durcisse déjà. Tu peux utiliser un plat à tarte rotatif pour le nappage et la couverture. Pose ta tarte sur le plateau tournant et retire seulement maintenant le cercle à tarte. Les tourtes sont prêtes, recouvertes de fondant ou enduites de crème au beurre ou de ganache ? Tu es alors prêt pour la dernière étape. Chaque étage de la tourte doit maintenant être empilé dans cet ordre devant toi : Le fond de tarte un peu plus grand que la tarte d'environ 1 à 2 cm, le petit fond de tarte qui n'est plus visible, puis la tarte avec de belles couches de biscuit et de crème au beurre. Note que les grands fonds de tarte ne sont là que pour t'aider. Ils ne seront pas placés sur la tourte. Avant de superposer les étages de bas en haut, tu peux mettre un peu de crème au beurre, de ganache ou de confiture au centre de la plaque à gâteau. Ainsi, ton fond de tarte adhère un peu à la surface en aluminium et ta tarte ne glisse pas de la plaque. Place maintenant le fond de tarte le plus bas au centre du plateau final. Retire ensuite avec précaution le grand fond de tarte visible de dessous la tarte.
Pour que ton gâteau à étages ne s'enfonce pas sous le poids des différents étages, il te faut en outre Bâtons de tourte. 3-4 bâtonnets par étage suffisent pour maintenir ton gâteau. Tu trouveras plus d'informations sur la manière d'utiliser les baguettes dans la rubrique Baguettes à gâteau.
Le plus beau reste à faire : la décoration. Pour décorer, tu peux aussi utiliser le bord du plateau à gâteau. Cela permet de dissimuler les coupures inesthétiques dans le fondant à l'étage inférieur du gâteau. Les possibilités sont immenses. Tu peux aussi bien modeler des figures avec le fondant, appliquer de jolies fleurs en crème au beurre directement à la transition entre le gâteau et le plateau ou simplement attacher un ruban à gâteau autour du gâteau au fond de la tourte. Essaye ce qui te plaît !
Le gâteau décoré est ensuite posé sur le fond de la boîte à l'aide de la plaque à gâteau. La plaque s'adapte parfaitement à la boîte, ainsi ta plaque ne peut pas glisser d'avant en arrière dans la boîte.
Pose ensuite le couvercle de la boîte à gâteaux et place un ruban par-dessus. Tu peux croiser le ruban sous la boîte à gâteaux et le remonter sur les côtés encore vides. Le mieux est de demander à quelqu'un de t'aider à tenir le gâteau. Ainsi, ton gâteau ne risque pas de glisser ou de tomber. Pour finir, il suffit de nouer le ruban sur le couvercle pour former un nœud élégant et ton gâteau est prêt à être transporté et offert.


Set à gâteaux en carton de haute qualité et respectueux de la nature

La boîte est blanche, en carton et recyclable. Le support est en carton de qualité alimentaire et recouvert d'une feuille d'aluminium indéchirable. Grâce à ce revêtement, la surface ne se détrempe pas. Le set n'est pas réutilisable.


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