-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sac isotherme 35 x 30 x 8 cm
Ce sac isotherme vous permet d'amener à bon port gâteaux, pâtisseries, macarons et même glaces, sans que les friandises ne deviennent trop chaudes ou ne fondent. Le sac isole parfaitement, se ferme bien et est très stable. Vous pouvez donc y transporter jusqu'à 10 kg.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 35 cm / Largeur : 8 cm / Hauteur : 30 cm
- Pays de production
- Suisse
- Quantité de remplissage
- 10 kg
Sac isotherme 35 x 30 x 8 cm
Les glaces, les gâteaux et les desserts à la crème devraient toujours être conservés au frais, voire congelés, mais cela peut s'avérer difficile, surtout par une chaude journée d'été. Si vous souhaitez apporter un dessert à un barbecue malgré les températures chaudes ou si vous rendez visite à vos proches avec des glaces faites maison dans vos bagages, un bon sac isotherme est indispensable.
Sac isotherme - Application
Avant d'emballer définitivement la gourmandise, vérifiez qu'elle a suffisamment de place dans le sac et qu'elle y est bien protégée. Il est préférable de placer une tarte ou un petit dessert dans une boîte à tarte, de transporter la glace dans une boîte étanche si elle devient un peu plus molle et, pour les macarons ou les pralines, un petit sac suffit comme récipient. Si vous êtes sûr que le sac isotherme est assez grand pour contenir la friandise et son emballage, préparez-le et placez le dessert ou l'apéritif au réfrigérateur ou la glace au congélateur jusqu'à votre départ.
Juste avant de partir, vous pouvez ensuite placer les friandises dans le sac isotherme. Si vous partez longtemps ou s'il s'agit de produits congelés, il est conseillé de mettre un ou plusieurs éléments de refroidissement du congélateur dans le sac. Fermez bien le sac et portez-le de la manière la plus appropriée pour le produit à réfrigérer. Vous pouvez par exemple glisser une tarte sur le côté et tenir le sac à plat sur les bras au lieu de le tenir par la poignée. Si vous voyagez longtemps en voiture, vous pouvez également enrouler une couverture épaisse autour du sac, qui servira d'isolation supplémentaire.
Une fois les friandises dégustées et les éléments réfrigérants retournés au congélateur, vous pouvez mettre le sac de côté jusqu'à la prochaine fois. Auparavant, vous devriez y jeter un coup d'œil rapide et vérifier s'il est un peu humide ou même un peu collant à cause d'une des friandises. Dans ce cas, vous pouvez le nettoyer avec un peu d'eau, le laisser bien sécher et le sac est prêt pour la prochaine utilisation.
-
Gaufres glacées faites maison - La recette parfaite pour la glace
Publié dans: Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Biscuits et cookies, Glace et sorbetJune 24th 202316 AiméLire la suite