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Set de tulle roses, fleurs & feuilles
Avec ce set, vous créez des décorations nobles et variées pour les gâteaux et les cupcakes. Quelques douilles suffisent pour créer de magnifiques roses, feuilles, petites fleurs ou renoncules. Pour changer facilement les douilles, le set contient également deux adaptateurs ainsi qu'un clou à roses sur lequel vous pouvez injecter de nobles fleurs.
Fiche technique
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Acier inoxydable
- Contenu de l'emballage/du kit
- 9 pièces : 6 douilles, 2 petits adaptateurs, 1 aiguille à fleurs
Set de tulle roses, fleurs & feuilles
Si vous souhaitez vous lancer dans l'injection de superbes fleurs et décorations, vous êtes bien équipé avec ce kit de démarrage. En combinant différentes douilles, vous pourrez également créer de superbes roses et fleurs.
Kit de tulle Starter - Application
Prenez la poche à douille, coupez la pointe et mettez la partie intérieure de l'adaptateur à l'intérieur. Selon le cas, vous devez encore agrandir un peu le trou pour que la partie intérieure dépasse à l'avant mais ne tombe pas tout de suite.
Retournez la poche sur l'adaptateur et appuyez légèrement dessus pour que la masse que vous versez ne s'écoule pas immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser sans problème vos masses. Selon le domaine d'utilisation, vous pouvez utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat ou des masses de fromage frais. Fermez ensuite la poche et vissez la douille souhaitée à l'aide de l'embout.
La masse est alors légèrement poussée vers le bas, le sachet est vissé sur la masse et c'est parti. Différentes décorations sont possibles en fonction de la douille. La douille légèrement courbée permet de réaliser des petites fleurs très plates, les pistils peuvent être appliqués avec la petite douille perforée. Pour réaliser une rose, faites d'abord un point sur l'ongle de la rose avec la douille ronde. Changez ensuite de douille et dressez un escargot avec la douille à pétales. Avec la même douille, dressez de nombreux pétales autour de cet escargot, ils doivent toujours se chevaucher légèrement. Pour une renoncule, procédez de la même manière, mais utilisez la petite douille courbée. Une fois que les fleurs sont prêtes, vous pouvez les mettre au frais ou les poser sur le gâteau ou le cupcake à l'aide d'une cuillère à fleurs ou d'une spatule. Avec la douille à feuilles, vous pouvez encore injecter quelques feuilles supplémentaires pour compléter la décoration florale.
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Pots de fleurs comestibles en crème au beurre
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceApril 7th 202220 AiméLire la suite