Supports à tarte en plastique Ø 4 mm, 12 pièces

7,50 CHF
TTC
001256

Plus c'est haut, mieux c'est, du moins pour les gâteaux. Tu veux faire un gâteau qui attire tous les regards ? Dans ce cas, le gâteau doit avoir au moins deux étages pour que tout le monde puisse voir le bijou du buffet de desserts. Pour y parvenir, tu devrais utiliser des supports à gâteau pour soutenir au mieux ton gâteau à étages. Les tiges ont une longueur de 30 cm et un diamètre de 0,4 cm. Elles peuvent être raccourcies à la longueur souhaitée.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Ø 4 mm / longueur : env. 30 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Plastique de qualité alimentaire (PE)
Quantité
12 pièces
Conseils d'entretien
Ne passe pas au lave-vaisselle
Description

Supports à tarte en plastique Ø 4 mm, 12 pièces

Plus c'est haut, mieux c'est, du moins pour les gâteaux. Tu veux faire un gâteau qui attire tous les regards ? Dans ce cas, le gâteau doit avoir au moins deux étages pour que tout le monde puisse voir le bijou du buffet de desserts. Pour y parvenir, tu devrais utiliser des supports à gâteau pour soutenir au mieux ton gâteau à étages. Les tiges ont une longueur de 30 cm et un diamètre de 0,4 cm. Elles peuvent être raccourcies à la longueur souhaitée.

Supports à gâteaux Application

Les baguettes peuvent être facilement raccourcies avec des ciseaux. Pour ce faire, insère complètement les baguettes dans la tourte jusqu'à ce qu'elles touchent le fond de la tourte. Marque ensuite les bâtonnets sur la surface de la tourte de la première couche et coupe-les à cet endroit avec les ciseaux. Les bâtonnets doivent maintenant être aussi hauts que la première couche. Selon le diamètre et le poids de la tourte, tu n'as pas besoin de plus de 3-4 supports de tourte pour obtenir une tourte stable. Si les bâtonnets sont placés dans la couche inférieure, tu peux maintenant prendre un fond de tarte fin et le poser au milieu de la tarte. Si l'on renonce à ce fond de tarte, il se pourrait que la tarte supérieure écrase la tarte inférieure et que la couche supérieure s'empale simplement sur les picots. Ce fond doit avoir un diamètre inférieur d'environ 1 cm à celui de la tarte que tu veux empiler dessus. Tu éviteras ainsi de voir le fond inesthétique du support. Maintenant, tu poses l'étage suivant au milieu de la tourte inférieure, sur le fond de la tourte.
Quel que soit le nombre d'étages de ton gâteau, il y a un fond de tarte entre chaque étage et de nouvelles chevilles sur chaque fond. N'essaie pas d'enfiler les bâtonnets sur deux étages, sinon ton gâteau pourrait s'effondrer.

Nettoyage

Les supports à tarte ne sont pas adaptés au lave-vaisselle. Avant de les utiliser, lavez-les à la main et séchez-les bien. Les supports sont réutilisables.

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