Extrait de malt Morga, 250g

9,50 CHF
TTC
002629

L'extrait de malt Morgan est obtenu à partir d'orge pure. L'extrait de malt permet de remplacer le sucre en partie ou même en totalité, selon les préférences. L'extrait de malt Morgan convient à la cuisson ou au sucrage des produits suivants : Muesli, pâtisseries, pain, yaourt, chocolat, etc. En ajoutant de l'extrait de malt Morgan, vous conférez à vos plats un arôme unique.

Lors de la cuisson, il est recommandé d'ajouter 2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morgan pour 500 g de farine.

Stock en magasin Adliswil: 6
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Poids
250 g
Pays de production
Suisse
Ingrédients
Extrait de malt (l'extrait de malt est obtenu à partir d'orge pure)
Indication de stockage
Au frais et au sec à environ 18°C
Conseil d'utilisation
2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morgan pour 500 g de farine.
Allergènes
Gluten
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Non
Produit végétalien
Oui
Description

Extrait de malt Morgan, 250 g

L'extrait de malt Morgan est obtenu à partir d'orge pure. L'extrait de malt permet de remplacer le sucre en partie ou même en totalité, selon les préférences. L'extrait de malt Morgan convient à la cuisson ou au sucrage des produits suivants : Muesli, pâtisseries, pain, yaourt, chocolat, etc. En ajoutant de l'extrait de malt Morgan, vous conférez aux aliments un arôme unique.

Lors de la cuisson, il est recommandé d'ajouter 2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morgan pour 500 g de farine.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1620 kJ
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 5.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 90.00 g
   davon Zucker 47.00 g