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Extrait de malt Morga, 250g
L'extrait de malt Morgan est obtenu à partir d'orge pure. L'extrait de malt permet de remplacer le sucre en partie ou même en totalité, selon les préférences. L'extrait de malt Morgan convient à la cuisson ou au sucrage des produits suivants : Muesli, pâtisseries, pain, yaourt, chocolat, etc. En ajoutant de l'extrait de malt Morgan, vous conférez à vos plats un arôme unique.
Lors de la cuisson, il est recommandé d'ajouter 2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morgan pour 500 g de farine.
Fiche technique
- Poids
- 250 g
- Pays de production
- Suisse
- Ingrédients
- Extrait de malt (l'extrait de malt est obtenu à partir d'orge pure)
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Conseil d'utilisation
- 2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morgan pour 500 g de farine.
- Allergènes
- Gluten
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Non
- Produit végétalien
- Oui
Extrait de malt Morgan, 250 g
L'extrait de malt Morgan est obtenu à partir d'orge pure. L'extrait de malt permet de remplacer le sucre en partie ou même en totalité, selon les préférences. L'extrait de malt Morgan convient à la cuisson ou au sucrage des produits suivants : Muesli, pâtisseries, pain, yaourt, chocolat, etc. En ajoutant de l'extrait de malt Morgan, vous conférez aux aliments un arôme unique.
Lors de la cuisson, il est recommandé d'ajouter 2 cuillères à café bombées d'extrait de malt Morgan pour 500 g de farine.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1620 kJ |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 5.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 90.00 g |
davon Zucker | 47.00 g |
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Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite