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Moule à croque-monsieur 21,5 x 12 x 11 cm
Dans de nombreux foyers suisses, le pain grillé fait tout simplement partie du bon petit déjeuner. Pourtant, le pain grillé n'est pas vraiment connu pour être un pain de qualité et aromatique. Avec ce moule à pain, tu vas changer cela ! Un pain de mie fait maison a bien meilleur goût qu'un pain acheté et obtient, grâce à ce moule à pain anglais, l'aspect adéquat et la forme de coupe pratique. Avec ce moule à toast professionnel, le toast est également réussi dans ton propre four. Il obtient ainsi une croûte bien moelleuse et une forme typique. La pâte ne colle pas au moule, qui peut en outre être fermé en toute sécurité.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 21.5 cm / Largeur : 12 cm / Hauteur : 11 cm
- Matériau
- Métal
- Quantité de remplissage
- 2360 ml
- Conseil d'utilisation
- Graisser avant la cuisson
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Moule à croque-monsieur 21,5 x 12 x 11 cm
Dans de nombreux foyers suisses, le pain grillé fait tout simplement partie du bon petit déjeuner. Pourtant, le pain grillé n'est pas vraiment connu pour être un pain de qualité et aromatique. Avec ce moule à pain, tu vas changer cela ! Un pain de mie fait maison a bien meilleur goût qu'un pain acheté et obtient, grâce à ce moule à pain anglais, l'aspect adéquat et la forme de coupe pratique. Avec ce moule à toast professionnel, le toast est également réussi dans ton propre four. Il obtient ainsi une croûte bien moelleuse et une forme typique. La pâte ne colle pas au moule, qui peut en outre être fermé en toute sécurité.
Moule à toasts - Utilisation
Délicieux pain de mie
Nous utilisons plutôt beaucoup de beurre dans nos toasts, ce qui fait que les bords du pain peuvent se recourber légèrement vers l'intérieur après la cuisson. Si vous souhaitez une belle forme carrée, vous pouvez réduire la quantité de beurre.
Mélangez tous les ingrédients de votre recette, sauf le sel. Après environ 3 minutes, ajouter le sel et pétrir pendant environ 10 minutes à une vitesse légèrement supérieure pour obtenir une pâte souple. Déposer la boule de pâte dans un saladier légèrement huilé et la laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avec un plastique à pâte.
Après la levée, place la pâte sur un plan de travail fariné et forme brièvement un rectangle allongé. Pour ce faire, presse les bords vers le centre du pain et roule-le légèrement. Le pâton doit être un peu plus long que le moule utilisé. Prends la pâte avec les deux mains et soulève-la dans le moule graissé. Ce faisant, les deux extrémités doivent être légèrement pliées vers le bas. Appuie ensuite fermement sur la pâte avec les mains et les doigts pour qu'elle soit bien pressée dans le moule. Ensuite, ferme le moule et laisse-le reposer pendant au moins deux heures. La pâte doit alors avoir levé jusqu'à environ 1 cm sous le bord. Le pain de mie est ensuite cuit à 200 °C pendant 40 minutes. Retire ensuite le toast du four et forme directement le pain. Si on laisse le pain dans le moule, de la condensation peut se former sur les bords et le pain se bombe fortement. Le pain peut refroidir sur une grille, puis être grillé et consommé. Tu n'as certainement jamais eu un pain grillé aussi délicieux !