Poche à douille réutilisable Profi, 50 cm

19,90 CHF
TTC
001926

Cette poche à douille réutilisable est polyvalente et convient parfaitement pour remplir différents fourrages et masses. Grâce à sa composition, la poche à douille peut être réutilisée plusieurs fois et peut être facilement nettoyée à la main. Les poches à douille sont surtout utilisées pour la confection de gâteaux et la décoration de divers desserts.

Stock en magasin Adliswil: 3
Stock prêt à être expédié: >20

Détails du produit

Fiche technique

Taille
longueur : 50 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Tissu en nylon
Conseils d'entretien
Lavable en machine jusqu'à 95 °C
Description

Poche à douille réutilisable Profi, 50 cm

Les poches à douille réutilisables sont de véritables multitalents ! Vous pouvez les utiliser pour différents desserts sucrés et grignotages salés.

Poche à douille réutilisable - Utilisation

Au lieu de remplir péniblement les moules à muffins avec une cuillère, la pâte peut être injectée à l'aide d'une poche à douille, sans bulles d'air ni gouttes de pâte. Les choux à la crème et les muffins peuvent très bien être dressés sans poche à douille, mais les créations sont aussi très raffinées avec une douille. Avec une douille ronde, vous réalisez de simples éclairs que vous pourrez ensuite recouvrir de couverture ou d'un fondant moelleux, ou encore des macarons raffinés. Utilisez une douille française en forme d'étoile pour créer des éclairs aux motifs raffinés ou des petits cygnes en pâte brisée.
Les poches à douille peuvent également être remplies de masses encore chaudes. Le tissu en nylon est très résistant et peut être lavé jusqu'à 95° C après utilisation. Les poches à douille sont adaptées au contact alimentaire et très solides.