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Moules à glace Coeurs Set, 24 moules
Avec ce set professionnel de moules à glace en forme de cœur, y compris les supports correspondants, vous créez 24 délicieuses glaces sur bâtonnet. La glace congelée terminée peut être dégustée directement ou agrémentée d'un tendre enrobage de couverture et de quelques vermicelles croustillants. Les glaces terminées peuvent également être conservées sans problème au congélateur dans le moule ou emballées dans une boîte. Attention, les manches en bois ne sont pas inclus dans le set et doivent être achetés séparément.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 18 cm / Largeur : 11 cm / Hauteur : 10 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire (PE)
- Contenu de l'emballage/du kit
- 4 moules à 6 moules à glace, y compris 8 supports de bâtonnets à 3 inserts
- Quantité
- 24 pièces
- Poids approximatif du moule à chocolat fini
- 85 g
- Taille du produit final
- env. Ø 4.5 cm / hauteur : 10 cm
Moules à glace professionnels Set de cœurs avec supports correspondants - Utilisation et caractéristiques
Avec ce set professionnel de moules à glace en forme de cœur, y compris les supports correspondants, vous créez 24 délicieuses glaces en bâtonnets. Les moules sont spécialement équipés d'un système de fixation permettant de fixer solidement les supports de bâtonnets et d'éviter qu'ils ne bougent lors du transport dans le congélateur. La glace congelée terminée peut être dégustée directement ou être agrémentée d'une délicate enveloppe de couverture et de quelques vermicelles croustillants. Les glaces terminées peuvent aussi être conservées sans problème au congélateur dans leur moule ou emballées dans une boîte. Attention, les manches en bois ne sont pas inclus dans le set et doivent être achetés séparément.
Moule à glace - Application
Pour commencer, il faut bien sûr préparer une masse glacée adaptée. Cette forme permet de congeler toutes sortes de glaces et de sorbets. Vous trouverez différentes recettes dans notre cours sur les glaces et les sorbets. Si vous souhaitez quelque chose de plus simple, vous pouvez par exemple mélanger un peu de yaourt nature avec le sirop Monin de votre choix. Goûtez de temps en temps pour voir si le goût est bon ou si vous avez besoin d'un peu plus de sirop. Pour un sorbet, vous pouvez également utiliser un délicieux sirop ou une purée de fruits de votre choix. Vous pouvez également faire bouillir 60 g de lait avec 15 g de miel d'acacia et verser le mélange sur 15 g de canne de couverture. Le mélange est ensuite brièvement refroidi et mélangé à 30 g de crème entière fouettée.
La masse glacée est ensuite versée dans le moule préparé. Si nécessaire, vous pouvez également ajouter une garniture de gelée ou de chocolat au centre. Ensuite, on finit de remplir le moule et on y glisse les bâtonnets en bois. On place ainsi le tout au congélateur pendant au moins quatre heures.
Vous pouvez maintenant ouvrir le couvercle du bâtonnet, qui empêche au préalable les fuites, et mouler très facilement votre glace pour la déguster ou l'affiner immédiatement. Une fine couche de couverture est par exemple particulièrement délicieuse. La glace entièrement congelée est tenue par le bâtonnet et trempée dans la couverture. Celle-ci peut être fondue à environ 40 °C et ne doit pas être tempérée. La glace est retirée aussitôt, de sorte qu'elle ne fonde pas. La surface du chocolat étant encore liquide, vous pouvez par exemple la saupoudrer de croquants aux amandes ou aux noisettes, de nibs de cacao, d'éclats d'amandes ou de perles croustillantes. Les glaces sont ainsi posées sur un papier sulfurisé et placées une nouvelle fois au congélateur avant d'être dégustées.
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Faire de la glace soi-même - sans machine à glace
June 30th 202211 AiméLire la suite