- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Épices pour pain 100 g
Avec les épices à pain, vous créez des pains merveilleusement épicés. Avec seulement un peu de poudre, vous pouvez donner un goût supplémentaire à vos pains d'une manière délicieuse. C'est aussi simple que cela pour donner un peu de piquant à vos créations.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Cumin, coriandre, anis et fenouil finement moulus
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : céleri, moutarde
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Épices pour pain 100 g
Mélangez un peu d'épices à pain à votre farine et utilisez-les ensuite pour faire du pain. Le pain aura ainsi un goût délicieusement délicieux. Le mélange de cumin, de coriandre, d'anis et de fenouil finement moulus est convaincant sans être envahissant. Vous créez ainsi des pains non seulement délicieux et colorés, mais aussi super sains.
Épices pour le pain - Utilisation
Les pains peuvent être parfaitement aromatisés et légèrement colorés avec cette épice à pain. Vous pouvez ici combiner la poudre avec d'autres épices, wei avec de l'ail des ours séché ou des feuilles d'épinards, et créer ainsi des pains aussi épicés qu'agréables à l'œil.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1602 kJ |
Energiewert in kcal | 383 kcal |
Fett | 17.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.80 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 11.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2.20 g |
Protein/ Eiweiss | 16.00 g |
Kohlenhydrate | 32.00 g |
davon Zucker | 24.00 g |
Ballaststoffe | 7.60 g |
Natrium | 50.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Épices pour le pain
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Peut contenir
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Peut contenir
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite