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Informations sur l'application :
Verser la quantité souhaitée de fondant mou dans une petite casserole. Chauffez le fondant en remuant constamment. Si le fondant devient trop ferme, il est possible d'ajouter un peu de sirop de sucre à volonté. Le fondant peut être coloré avec un colorant en pâte ou liquide.
Utilisation pour : crèmes, caracs, petits fours, tourtes aux carottes, têtes de maure, etc.
Fiche technique
Verser la quantité souhaitée de fondant mou dans une petite casserole. Chauffez le fondant en remuant constamment. Si le fondant devient trop ferme, il est possible d'y ajouter un peu de sirop de sucre. Le fondant peut être coloré avec un colorant en pâte ou liquide. La température de travail idéale pour le fondant mou est d'environ 35 °C. Plus le fondant est chaud, plus il durcit rapidement. Les décorations doivent être appliquées immédiatement après le glaçage, tant que le glaçage est encore mou.
Utilisation pour : crèmes, caracs, petits fours, tourtes aux carottes, têtes de maure, etc.
Valeur énergétique en kJ | 1644 kJ |
Valeur énergétique en kcal | 392 kcal |
Grasses | 0.00 g |
dont acides gras saturés | 0.00 g |
Protéines | 0.00 g |
Sel | 0.02 g |
Glucides | 96.00 g |
dont sucres | 78.00 g |
Informations sur les allergènes
Informations sur l'application :
Verser la quantité souhaitée de fondant mou dans une petite casserole. Chauffez le fondant en remuant constamment. Si le fondant devient trop ferme, il est possible d'ajouter un peu de sirop de sucre à volonté. Le fondant peut être coloré avec un colorant en pâte ou liquide.
Utilisation pour : crèmes, caracs, petits fours, tourtes aux carottes, têtes de maure, etc.