-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Extrait de vanille avec graines, 50 ml
L'extrait de vanille est très apprécié en raison de sa forte concentration, car quelques gouttes suffisent pour donner une délicieuse note de vanille à toutes sortes de préparations. Le goût de l'extrait liquide est très naturel, l'extrait est facile à doser et se répartit uniformément dans toutes les pâtes, crèmes ou garnitures. L'extrait de vanille n'est pas seulement idéal pour aromatiser les produits, il leur confère également un aspect particulièrement attrayant grâce aux graines supplémentaires.
Fiche technique
- Pays de production
- France
- Ingrédients
- Sirop de sucre, sirop de glucose, extrait de vanille, graines de vanille, éthanol, caramel (E150a).
- Quantité de remplissage
- 50 ml
- Indication de stockage
- Conserver dans un récipient fermé, à l'abri de la lumière et de la chaleur. Après ouverture, conserver entre 0 et 4°C.
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
- Dosage
- 2 à 3 % du poids total de la préparation
Extrait de vanille avec graines, 50 ml
Les extraits sont généralement constitués d'une composition complexe d'arômes purement naturels. C'est pourquoi les extraits sont également très concentrés et efficaces en termes de développement du goût. Ainsi, quelques gouttes d'extrait de vanille suffisent pour affiner les desserts, les pâtes, les fourrages ou vos glaces.
Application et propriétés
Les extraits ont de nombreux avantages, grâce à leur consistance, ils se répartissent bien et uniformément dans différentes masses. Avec leur goût intense et authentique, il suffit de quelques gouttes pour aromatiser, par exemple, une délicieuse crème au beurre pour macarons ou toute une pâte à gâteau.
Commencez par préparer la masse souhaitée. Il peut s'agir par exemple d'une crème à la vanille, d'une crème au beurre, d'un nappage ou d'une sauce, d'une pâte à gâteau ou à cupcake, d'une masse glacée ou même d'une ganache au chocolat. Ajoutez alors quelques gouttes d'arôme et mélangez-les bien. Goûtez ensuite un peu et ajoutez-en un peu plus si vous le souhaitez.
Cet extrait de vanille n'est pas seulement l'alternative parfaite à une gousse de vanille, mais il est un complément délicat à toutes vos préparations et leur confère également un aspect attrayant avec les graines obtenues.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Extrait de vanille avec graines
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Parfait au thé chai
Publié dans: Cuisine, Desserts, Idées de recettes de saison, Recettes sucrées, Pâtisserie, Hiver & Noël, Glace et sorbetNovember 3rd 202111 AiméLire la suite
-
Cornets de pâte feuilletée fourrés à la crème vanille
Publié dans: Recettes sucrées, Pâtisserie, Gâteaux et pâtisseries, Pâtisserie douce, Recettes de base sucréesNovember 10th 202110 AiméLire la suite
-
Préparer une crème à la vanille à la maison
Publié dans: Informations intéressantes, Gâteaux, Recettes sucrées, Créations de gâteaux, Recettes de base sucréesMarch 3rd 20238 AiméLire la suite