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Set de tulle Roses & Feuilles
Avec ce set, vous créez des décorations raffinées pour les gâteaux et les cupcakes. Quelques douilles suffisent pour créer de magnifiques roses et feuilles. En plus d'une poche à douille réutilisable, le set contient également un adaptateur pour changer facilement les douilles ainsi qu'un clou à roses sur lequel vous pourrez réaliser de superbes fleurs.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Contenu de l'emballage/du kit
- 1 poche multi-seringues, 1 clou de rose, 1 adaptateur , 3 embouts différents
Set de tulle Roses & Feuilles
Si vous souhaitez vous lancer dans la réalisation de superbes roses et feuilles, ce kit de démarrage est fait pour vous. En combinant différents embouts, vous créerez de superbes roses et des feuilles assorties.
Kit tulle Roses & Feuilles - Application
Prenez la poche à douille, coupez la pointe si nécessaire et placez la partie intérieure de l'adaptateur à l'intérieur. Selon le cas, vous devez encore agrandir un peu le trou pour que la partie intérieure dépasse à l'avant mais ne tombe pas tout de suite.
Retournez la poche sur l'adaptateur et appuyez légèrement dessus pour que la masse que vous versez ne s'écoule pas immédiatement. Repliez un peu la poche à douille en haut et placez-la ainsi dans un support de poche à douille ou un récipient d'un litre. Vous pouvez maintenant verser sans problème vos masses. Les crèmes au beurre et autres masses solides conviennent particulièrement bien. Fermez ensuite la poche et vissez la douille souhaitée à l'aide de l'embout.
La masse est alors légèrement poussée vers le bas, le sachet est vissé sur la masse et c'est parti. Avec la douille, déposez un petit point sur l'ongle de la rose, sur lequel vous pouvez ensuite coller un morceau de papier sulfurisé. Dressez ensuite un point un peu plus grand sur ce papier sulfurisé. Changez ensuite de douille et dressez un escargot avec la douille pour pétales. Avec la même douille, dressez de nombreux pétales autour de cet escargot, ils doivent toujours se chevaucher légèrement. Une fois la rose terminée, vous pouvez la mettre au frais ou la poser sur le gâteau ou le cupcake à l'aide d'une cuillère à fleurs ou d'une spatule. A l'aide de la douille à pétales, vous pouvez encore injecter quelques feuilles supplémentaires qui complèteront la décoration florale.
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Pots de fleurs comestibles en crème au beurre
Publié dans: Idées de recettes de saison, Printemps & Pâques, Recettes sucrées, Été & 1er août, Gâteaux et pâtisseries, Gâteaux et cupcakes, Pâtisserie douceApril 7th 202220 AiméLire la suite