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Set d'emporte-pièces Cadre 4 pièces
Les biscuits en forme de cadre sont des cadeaux idéaux pour les invités lors d'occasions spéciales, comme les anniversaires, la Saint-Valentin ou les mariages. Personnalisez les biscuits avec un nom ou un petit mot et présentez-les à vos proches comme petit souvenir. Avec l'emporte-pièce, vous obtenez la forme des biscuits, qui peuvent ensuite être facilement détachés de l'emporte-pièce, cuits et décorés selon vos souhaits.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 7.5 cm / largeur : 5 cm / hauteur : 2.2 cm / longueur : 7 cm / largeur : 7 cm / hauteur : 2.2 cm / longueur : 7 cm / largeur : 4 cm / hauteur : 2.2 cm / longueur : 8 cm / largeur : 4 cm / hauteur : 2.2 cm
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- Deux cadres ronds et deux cadres plus rectangulaires
- Quantité
- 4 pièces
- Conseils d'entretien
- Convient au lave-vaisselle
Set de gaufrage et d'emporte-pièce Cadre, 2 pièces
Avec ces emporte-pièces, vous pouvez facilement confectionner des biscuits portant un nom ou un message, des plaquettes pour des gâteaux à motifs ou des souvenirs sucrés pour vos invités lors d'occasions particulières. Si vous souhaitez créer des biscuits particulièrement beaux et colorés, vous pouvez ensuite les décorer ou les étiqueter avec du glaçage à glacer ou du fondant coloré. En découpant le fondant avec le même emporte-pièce que celui utilisé pour les biscuits, vous obtiendrez une décoration en fondant assortie, ce qui vous facilitera la tâche.
Emporte-pièce pour biscuits - Utilisation
Des cookies parfaits
100 g de sucre
200 g de beurre mou
1 œuf
300 g de farine
1/2 gousse de vanille, graines grattées
1 pincée de sel
Battez le beurre et le sucre en mousse, ajoutez l'œuf et mélangez ensuite les autres ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Emballez cette pâte dans un film alimentaire et mettez-la au réfrigérateur pendant une nuit. Le lendemain, étalez-la sur 5 mm d'épaisseur et découpez le plus de biscuits possible. Il suffit ensuite de détacher les biscuits et de les déposer sur un papier sulfurisé. Rassembler le reste de la pâte et l'étaler à nouveau. Cuire la plaque complète à 170° C pendant 10 à 15 minutes.
Biscuits décorés
Au lieu de manger vos biscuits tels quels, vous pouvez d'abord leur donner un aspect très spécial en les décorant. Pour cela, mélangez par exemple un glaçage au blanc d'œuf (Royal Icing). Divisez-le en petites portions et colorez-les différemment. Avec un cornet, vous pouvez ensuite donner des motifs et des couleurs à vos biscuits. Vous pouvez également coller des décorations en sucre ou travailler avec du fondant. Si vous préférez quelque chose de moins sucré, vous pouvez aussi appliquer de magnifiques décorations avec un peu de chocolat fondu. Chaque biscuit devient ainsi une petite œuvre d'art.
Pas seulement pour la pâte à biscuits
Naturellement, d'autres masses peuvent être utilisées comme pâte à biscuits. Pour les décorations sur les gâteaux ou les cupcakes, vous pouvez utiliser différentes pâtes à sucre ou même du chocolat à modeler. Vous les pétrissez un peu et les étalez très finement sur de l'amidon de boulangerie. Les moules réalisés peuvent également être décorés et affinés avec du Royal Icing et des décorations en sucre, comme décrit ci-dessus. Les moules peuvent être fixés directement à votre création avec un peu de colle comestible en tube ou être séchés et utilisés plus tard.
L'emporte-pièce parfait
Avec ce set d'emporte-pièces, vous créez de nombreux superbes biscuits en forme de cadre. Après un long après-midi de pâtisserie, l'emporte-pièce se lave facilement au lave-vaisselle. L'emporte-pièce est très robuste et vous accompagnera ainsi longtemps dans la confection de délicieux et jolis biscuits.