-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Spray séparateur de cuisson, 200 ml
Pour que la pâte soit toujours là où elle doit être, même après la cuisson : Le spray de démoulage purement végétal assure un démoulage inégalé par simple vaporisation comme agent de démoulage. Grâce au spray de cuisson, vos pâtisseries se détachent facilement du moule. Fini le grattage fastidieux de la pâte carbonisée dans les coins pénibles des moules à pâtisserie !
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Huiles végétales, éthanol, anti-agglomérant : lécithine de tournesol, agent gonflant : E290
- Quantité de remplissage
- 200 ml
- Indication de stockage
- Au frais et au sec entre 15 et 20°C
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Spray séparateur de cuisson, 200 ml
Pour que la pâte soit toujours là où elle doit être, même après la cuisson : Le spray de démoulage purement végétal assure un démoulage inégalé par simple vaporisation comme agent de démoulage. Grâce au spray de cuisson, vos pâtisseries se détachent facilement du moule. Fini le grattage fastidieux de la pâte carbonisée dans les coins pénibles des moules à pâtisserie !
Le spray de cuisson convient à tous les moules à pâtisserie, à soufflé et à soufflé, ainsi qu'aux plaques, aux fers à bretzel et à gaufres, et empêche qu'ils ne collent. Il faut bien agiter la boîte avant de l'utiliser. Le moule peut ensuite être vaporisé uniformément avec l'agent de démoulage avant la cuisson. Tenir la boîte verticalement pendant la pulvérisation.
Pour que la pâte reste uniquement là où elle doit être, même après la cuisson : Le spray de démoulage est purement végétal et permet, par une simple vaporisation avant la cuisson, de démouler sans problème votre création après la cuisson, sans qu'elle ne se déchire et sans que vous ayez à gratter des restes carbonisés dans les coins du moule.
Qui n'a jamais connu cette situation : l'agneau pascal ne veut pas se détacher du moule et finit par se déchirer. Les restes du délicieux soufflé ne veulent pas sortir du moule à soufflé et doivent être trempés pendant des heures avant de pouvoir être grattés. Il est presque impossible de retirer les restes de pâte carbonisés du moule à muffins. Ces problèmes appartiennent désormais au passé !
Spray de séparation de cuisson - Utilisation
Secouez brièvement la boîte et vaporisez légèrement et uniformément le moule souhaité. Le mieux est de tenir la boîte verticalement et de placer le moule devant. Tous les moules à pâtisserie, à soufflé et à gratin ainsi que les plaques, les fers à bretzel et à gaufres peuvent être vaporisés avec le spray de démoulage. Après la cuisson, toutes vos gourmandises se démoulent ainsi sans problème, sans coller ni se déchirer.
Vous économiserez ainsi beaucoup de temps et de nerfs, car le spray de séparation de cuisson vous évitera de gratter péniblement les restes et d'échouer à cause de friandises qui collent ou se déchirent. Constatez par vous-même l'efficacité de ce petit outil de cuisine et profitez de résultats impeccables.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 3699 kJ |
Energiewert in kcal | 900 kcal |
Fett | 100.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Agent de démoulage universel pour les moules à pâtisserie, à pain et à viennoiserie
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Gâteau en forme de cœur pour tomber amoureux
February 4th 202212 AiméLire la suite
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite