Douille en étoile 15 mm

4,90 CHF
TTC
005489

Cette douille est parfaite pour réaliser de jolies petites décorations et des ornements typiques sur les bords. Elle permet d'appliquer de petites touches de crème sur un gâteau, une crème au beurre sucrée ou une délicate masse de fromage frais sur des cupcakes et une bordure élégante sur des gâteaux et du pain d'épices. La douille peut ensuite être nettoyée au lave-vaisselle.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
En bas : Ø 15 mm / En haut : Ø 3.2 cm / Hauteur : 5.2 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Description

Douille en étoile 15 mm

Il est très difficile de réaliser un nappage de cupcake parfait sans douille adaptée, mais d'autant plus facile avec une douille étoilée. Il est également très facile de décorer différentes friandises comme les gâteaux, le pain d'épices, les tartelettes ou les petites pâtisseries. Avec de la crème, du topping au fromage frais, de la meringue, de la pâte et du glaçage royal, crée de superbes effets et un goût délicieux !

Douille en étoile - Application

Prendre un Poche à douille à portée de main, coupe la pointe et place la douille à l'intérieur. Selon la taille, tu dois couper encore un peu plus, de sorte que la partie avant dépasse, mais que le bec ne tombe pas tout de suite. Tu peux aussi utiliser un Adaptateur pour les douilles à douille, tu mets la partie intérieure dans la poche à douille, la douille est ensuite placée de l'extérieur et vissée à l'aide de la partie extérieure. Ainsi, la douille peut également être remplacée par la masse dans la poche.

Retourne légèrement la poche au-dessus de la douille et appuie légèrement sur l'ouverture pour éviter que la masse que tu veux verser ne s'écoule immédiatement. Replie un peu la poche à douille en haut et place-la ainsi dans un récipient. Support de poche à douille ou un gobelet gradué. Tu peux maintenant verser sans problème ta masse. Selon le domaine d'utilisation, tu peux utiliser de la crème au beurre, de la crème fouettée, de la crème au chocolat, des masses de fromage frais, des masses meringuées ou encore des pâtes qui seront ensuite cuites.

La masse est maintenant légèrement poussée vers le bas, la poche est vissée sur la masse et c'est parti. Pour les petites touches de décoration, tu ne dresseras que de petites quantités et maintiendras la poche à douille en place ou la déplaceras très légèrement vers le haut. Si tu souhaites garnir un cupcake d'un topping raffiné, tu peux appuyer un peu plus et dresser la masse en forme de cercle. Pour finir, décore les cupcakes avec des baies fraîches, des vermicelles, des marshmallows ou du fondant. Pour créer un joli bord, tiens le sachet légèrement incliné, dépose un peu de masse et tire ensuite le sachet vers l'avant sans exercer de pression. La touche suivante se chevauche légèrement avec la même technique.

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