-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Levure sèche 6 x 11 g
La levure sèche vous permet de créer des pains, des petits pains et des friandises sucrées merveilleusement aérés. La levure sèche se conserve longtemps et constitue donc une excellente alternative à la levure fraîche, qui doit toujours être utilisée rapidement. Avec 11 g de levure en poudre, vous pouvez remplacer un cube entier de levure fraîche. Vous pouvez ainsi préparer spontanément des friandises légères et fraîches.
Fiche technique
- Pays de production
- Allemagne
- Ingrédients
- Levure de boulangerie sèche, émulsifiant E491
- Indication de stockage
- Conserver au frais et au sec
- Allergènes
- Pas de
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Non
- Le produit est certifié halal
- Non
Levure sèche 6 x 11 g
La levure sèche se conserve beaucoup plus longtemps que la levure fraîche et convient donc également aux projets de pâtisserie spontanés. Il faut donc toujours avoir quelques sachets de levure en poudre dans la cuisine pour pouvoir garantir la réalisation de tous vos projets de pâtisserie. Avec 11 g de poudre, vous pouvez remplacer un cube de 42 g de levure fraîche sans mélange ni préparation.
Levure sèche - Utilisation
Burger-Buns
525 ml de lait
3 jaunes d'œufs
3 cc de sel
3 cuillères à soupe de sucre
90 ml d'huile végétale
1 sachet de levure sèche
960 g de farine blanche
Lait et sésame
Laissez tous les ingrédients atteindre la température ambiante. Mélangez ensuite le lait avec les jaunes d'œufs, le sucre et l'huile. Mélangez ensuite la farine et la levure sèche et incorporez lentement le tout. Ajoutez ensuite le sel et pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 15 à 30 minutes. Formez ensuite 12 petits pains de même taille, aplatissez-les légèrement, badigeonnez-les d'un peu de lait et laissez-les reposer une heure de plus sur une plaque à pâtisserie pour burgers ou sur du papier sulfurisé. Avant la cuisson, enduisez-les à nouveau d'un peu de lait et, si nécessaire, saupoudrez-les de graines de sésame. Ils sont cuits à 190 °C (chaleur de voûte et de sole). Vous obtiendrez de très bons résultats en utilisant une plaque de cuisson pour petits pains à burger ou une pierre à pain. Après 12 à 15 minutes, vous pouvez retirer les burgers du four, les laisser refroidir légèrement et les remplir encore chauds de tout ce qui fait partie d'un délicieux burger.
La levure sèche convient à tous vos projets de pâtisserie, les pâtes sucrées comme les pâtes salées lèvent merveilleusement bien. Avec un petit sachet de levure sèche dans la cuisine, vous pouvez à tout moment faire de la pâtisserie et vous régaler.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1591 kJ |
Energiewert in kcal | 380 kcal |
Fett | 5.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.00 g |
Protein/ Eiweiss | 47.00 g |
Salz | 0.60 g |
Kohlenhydrate | 37.50 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Levure de boulangerie sèche
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Ne contient pas
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas
-
Étoiles à la saumure savoureuses fourrées aux œufs et au lard
Publié dans: Recettes salées, Pain et petits pains, Pâtisseries salées, Cuisine, Petit déjeuner, Idées de recettes de saison, Hiver & NoëlNovember 10th 202123 AiméLire la suite
-
Dinnete avec une couche de fromage à l'ail des ours
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pâtisseries salées, Cuisine, Entrées, Idées de recettes de saison, Printemps & PâquesMarch 17th 20225 AiméLire la suite
-
Recette du pain grillé
Publié dans: Recettes salées, Apéritif et entrées, Pain et petits pains, Cuisine, Idées de recettes de saison, Recettes du barbecue, Été & 1er aoûtJune 17th 202313 AiméLire la suite