Levure sèche 6 x 11 g

6,90 CHF
TTC
003647

La levure sèche vous permet de créer des pains, des petits pains et des friandises sucrées merveilleusement aérés. La levure sèche se conserve longtemps et constitue donc une excellente alternative à la levure fraîche, qui doit toujours être utilisée rapidement. Avec 11 g de levure en poudre, vous pouvez remplacer un cube entier de levure fraîche. Vous pouvez ainsi préparer spontanément des friandises légères et fraîches.

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Détails du produit

Fiche technique

Pays de production
Allemagne
Ingrédients
Levure de boulangerie sèche, émulsifiant E491
Indication de stockage
Conserver au frais et au sec
Allergènes
Pas de
Produit sans lactose
Oui
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Produit végétalien
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Levure sèche 6 x 11 g

La levure sèche se conserve beaucoup plus longtemps que la levure fraîche et convient donc également aux projets de pâtisserie spontanés. Il faut donc toujours avoir quelques sachets de levure en poudre dans la cuisine pour pouvoir garantir la réalisation de tous vos projets de pâtisserie. Avec 11 g de poudre, vous pouvez remplacer un cube de 42 g de levure fraîche sans mélange ni préparation.

Levure sèche - Utilisation

Burger-Buns

525 ml de lait

3 jaunes d'œufs

3 cc de sel

3 cuillères à soupe de sucre

90 ml d'huile végétale

1 sachet de levure sèche

960 g de farine blanche

Lait et sésame

Laissez tous les ingrédients atteindre la température ambiante. Mélangez ensuite le lait avec les jaunes d'œufs, le sucre et l'huile. Mélangez ensuite la farine et la levure sèche et incorporez lentement le tout. Ajoutez ensuite le sel et pétrissez la pâte pendant environ 5 minutes. Couvrez la pâte et laissez-la reposer pendant 15 à 30 minutes. Formez ensuite 12 petits pains de même taille, aplatissez-les légèrement, badigeonnez-les d'un peu de lait et laissez-les reposer une heure de plus sur une plaque à pâtisserie pour burgers ou sur du papier sulfurisé. Avant la cuisson, enduisez-les à nouveau d'un peu de lait et, si nécessaire, saupoudrez-les de graines de sésame. Ils sont cuits à 190 °C (chaleur de voûte et de sole). Vous obtiendrez de très bons résultats en utilisant une plaque de cuisson pour petits pains à burger ou une pierre à pain. Après 12 à 15 minutes, vous pouvez retirer les burgers du four, les laisser refroidir légèrement et les remplir encore chauds de tout ce qui fait partie d'un délicieux burger.

La levure sèche convient à tous vos projets de pâtisserie, les pâtes sucrées comme les pâtes salées lèvent merveilleusement bien. Avec un petit sachet de levure sèche dans la cuisine, vous pouvez à tout moment faire de la pâtisserie et vous régaler.  

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 1591 kJ
Energiewert in kcal 380 kcal
Fett 5.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.00 g
Protein/ Eiweiss 47.00 g
Salz 0.60 g
Kohlenhydrate 37.50 g
   davon Zucker 0.00 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Levure de boulangerie sèche
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Ne contient pas
Noix et produits à base de noix
Ne contient pas
Lait et produits laitiers
Ne contient pas
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Ne contient pas