Emporte-pièce Pièce de puzzle

5,90 CHF
TTC
003759

Une pièce de puzzle amusante qui est aussi délicieuse ! L'emporte-pièce convient parfaitement à toutes les pâtes à biscuits. Qu'ils soient salés ou sucrés, avec ce motif, les biscuits sont encore meilleurs ! La pièce de puzzle mesure 6 cm x 3,9 cm x 2 cm. Il convient parfaitement à différents types de pâte, au fondant ou à la pâte d'amande. Essaye-le tout de suite avec les enfants le week-end prochain ! Ce sera amusant !

 

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 6 cm / Largeur : 3.9 cm / Hauteur : 2 cm
Pays de production
Allemagne
Matériau
Acier inoxydable
Conseils d'entretien
Convient au lave-vaisselle
Convient pour
Biscuits, gâteaux secs, fondant, massepain, chocolat à modeler
Description

Emporte-pièce Pièce de puzzle

Les emporte-pièces conviennent parfaitement à toutes les pâtes à biscuits. Qu'ils soient salés ou sucrés, avec ce motif, les biscuits sont encore meilleurs ! La pièce de puzzle mesure 6 cm x 3,9 cm x 2 cm. Il convient parfaitement à différents types de pâte, au fondant ou à la pâte d'amande. Essaye-le tout de suite avec les enfants le week-end prochain ! Ce sera amusant !

L'emporte-pièce en acier inoxydable de Städter convient parfaitement à toutes les pâtes à biscuits. Qu'ils soient salés ou sucrés, ces motifs rendent les biscuits encore meilleurs. Les emporte-pièces sont adaptés à différents types de pâte, au fondant et à la pâte d'amande. Pour des gâteaux, des cupcakes ou des muffins particulièrement raffinés. 

L'emporte-pièce est pourvu d'une empreinte intérieure. Cela signifie que tes biscuits sont déjà découpés avec les contours nécessaires. Ainsi, tu n'as pas besoin de décorer autant les biscuits. Les gaufrages peuvent simplifier la décoration avec le Royal Icing. En effet, il ne te reste plus qu'à décorer les différents gaufrages avec la couleur de ton choix. 


Voici comment utiliser ce joli emporte-pièce

La pâte optimale pour les emporte-piècesLes
emporte-pièces en acier inoxydable sont adaptés à différents types de pâte. Une simple pâte à biscuits au beurre est non seulement délicieuse, mais aussi rapide à réaliser.
Tu as besoin de:
300 g Farine
150 g de sucre en poudre8
Sucre vanillé
1 œuf1 petite cuillère
de levure chimiqueRâper
un citron non traité150
g de beurre

Voici comment faire
: il suffit de mélanger tous les ingrédients et de pétrir jusqu'à obtenir une pâte ferme. Pour cela, tu peux aussi utiliser un pétrin.
Tu peux maintenant étaler la pâte finement et la découper à l'aide des cœurs. Veille à ce que ton plan de travail, tes mains, le rouleau à pâtisserie et les emporte-pièces soient colorés. Tu éviteras ainsi que ta pâte ne se déchire pendant le travail. Une pâte finement abaissée sera croustillante après la cuisson. Si tu veux que tes biscuits soient plus moelleux, tu peux aussi laisser la pâte épaisse de 0,5 cm. Nous te recommandons de laisser la pâte épaisse de 0,5 cm, car les emporte-pièces laissent une empreinte dans la pâte à biscuits. Ainsi, les biscuits seront encore plus beaux après la cuisson.

Placez maintenant les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les dorer au four préchauffé à 200 degrés Celsius.

Un petit conseil : quand utiliser du beurre froid et quand utiliser du beurre tempéré ou chaud ?
C'est très simple : le beurre froid est idéal pour les pâtes à pétrir comme la plupart des pâtes à biscuits. Le beurre froid maintient la pâte et lui donne de la stabilité. Utilise donc du beurre froid pour tes cookies et biscuits. Les formes découpées seront ainsi plus faciles à soulever sur la plaque de cuisson. Si tu constates que ta pâte devient de plus en plus collante et chaude, place-la quelques minutes au réfrigérateur.
Le beurre chaud est utilisé pour les pâtes souples. La plupart du temps, le beurre est battu avec des œufs et du sucre pour le rendre souple et éviter les grumeaux. C'est généralement le cas pour les recettes de gâteaux.

Si tu souhaites maintenant garnir tes biscuits de Glaçage royal tu prends le mélange Royal Icing. Réalise le mélange comme indiqué sur l'emballage. Pour que l'Icing ne reste pas seulement blanc, tu peux utiliser les ingrédients de l'Icing. ProGel couleurs pour colorer l'Icing. Répartis l'Icing dans autant de bols différents que de couleurs que tu souhaites obtenir. Une touche des couleurs ProGel suffit pour obtenir une couleur intense. Tu peux maintenant utiliser l'Icing Royal avec un pinceau ou un Cornet sur le biscuit refroidi. Tu peux maintenant ajouter différents décors sur le cookie. Le cookie doit maintenant être placé dans un endroit sec pendant un certain temps pour sécher. C'est sans doute l'étape la plus difficile pour tous les gourmands !    


Emporte-pièce simple avec de nombreux domaines d'application

Faire des biscuits est une excellente activité familiale pour le week-end. Il n'y a rien de plus agréable que de grignoter la pâte crue et de décorer les emporte-pièces après la cuisson. Il est particulièrement amusant de décorer les biscuits avec du glaçage royal coloré, du glaçage au sucre ou du chocolat tempéré. Les moules peuvent également être utilisés comme emporte-pièces pour décorer les gâteaux. Le fondant ou les figurines en massepain sont les éléments clés d'un gâteau estival. Pour ce faire, étale le fondant ou le massepain avec un rouleau à pâtisserie et de l'amidon de boulangerie et découpe les adorables motifs d'animaux. Que ce soit sous forme de biscuit ou d'élément de décoration.


Les emporte-pièces sont-ils également faciles à nettoyer ? - Bien sûr !

Après utilisation, les emporte-pièces en acier inoxydable peuvent être facilement placés dans le lave-vaisselle. En un tour de main, les emporte-pièces sont prêts pour la prochaine utilisation.


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