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Domori Couverture Blanc 35%, 1 kg

26,90 CHF
TTC
005780

Si tu aimes le chocolat blanc ou si tu souhaites confectionner des pralines fondantes ou des desserts sucrés, cette couverture est parfaite pour toi. Les gouttes fondent sur la langue et laissent un goût de vanille, de crème, de lait, de beurre et de biscuits. Impossible d'y résister. Grâce à sa forme de drop, elle se prête parfaitement au tempérage avec la méthode d'inoculation et fond facilement.

Actuellement en rupture de stock
Stock en magasin Adliswil: 2
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Détails du produit

Fiche technique

Poids
1 kg
Pays de production
Italie
Ingrédients
Lait en poudre, beurre de cacao, sucre de canne, lécithine de soja, extrait de vanille ; peut contenir des NOIX DE CERISE.
Teneur en cacao (pâte de cacao, brisures de cacao et beurre de cacao)
35%
Indication de stockage
Au frais et au sec à env. 14 - 18°C
Allergènes
Lait, fèves de soja
Produit adapté aux végétariens
Oui
Produit sans gluten
Oui
Le produit est certifié casher
Non
Le produit est certifié halal
Non
Description

Domori Couverture Blanc 35%, 1 kg

Cette couverture est un régal pour tous ceux qui aiment le chocolat blanc. Le goût sucré typique du chocolat blanc est complété par le goût des biscuits et de la vanille, le toucher est merveilleusement crémeux. La forme en goutte rend le tempérage particulièrement facile et la couverture est également parfaite pour les ganaches et les desserts fins.

Couverture foncée - tempérage

Fais fondre au bain-marie ou dans un appareil de tempérage les deux tiers de la masse finalement souhaitée à 45 degrés maximum. Ajoute le dernier tiers de la couverture, baisse la température du four ou du tempéreur et remue doucement jusqu'à ce que la masse atteigne 26-27 degrés, puis réchauffe-la à 29-33 degrés.
Lorsque tout est fondu, tu peux faire un essai. Si la couverture prend bien, se solidifie et présente un beau brillant, elle est correctement tempérée et peut être travaillée. Pour cette méthode, un Régulateur de température pas absolument nécessaire, mais en tout cas très utile. Tu trouveras une description plus détaillée du processus de tempérage sur notre Blog.

Couverture - Utilisation

Avec la couverture tempérée, tu peux maintenant mouler tes propres pralines, fabriquer des tablettes de chocolat et les affiner individuellement avec d'autres ingrédients ou réaliser d'élégantes décorations en chocolat. Tu peux par exemple créer un bord de gâteau impressionnant à l'aide d'un peigne à chocolat, d'un peu de film PVC et de couverture foncée. Tu peux également réaliser un drip extraordinaire pour ton gâteau avec une couverture claire et une couverture foncée.

La couverture est particulièrement savoureuse dans les fourrages de pralinés. La couverture blanche permet de réaliser un fourrage aux fruits de la passion ou au champagne. Les combinaisons avec une ganache au miel clair et une ganache au lait et aux noix sont également excellentes.

Caramel aux fruits exotiques

150 g Purée de fruits Exotique
90 Sucre cristallisé
30 g Couverture Domori Blanc 38 %
20 g Beurre (partie 1)
30 g Beurre (partie 2)

Voici comment procéder :
1. Chauffer la purée de fruits dans une petite poêle à basse température.
2. Couvrir le fond d'une poêle plus grande avec un peu de sucre cristallisé et placer le feu au maximum. Dès que la moitié du sucre a fondu, tu peux le mélanger avec un fouet plat.
3. Verse petit à petit le reste du sucre, baisse un peu le feu et veille à ce que le sucre n'adhère pas aux bords.
4. Tous les cristaux de sucre devraient maintenant être dissous et le sucre devrait avoir une couleur brun doré.
5. Ajoute maintenant 20 g de beurre à température ambiante (partie 1) au caramel et mélange rapidement mais brièvement.
6Ajoute maintenant lentement la purée de fruits chauffée en 3 parties environ, en remuant toujours bien.
7. Retire ensuite la casserole du feu et ajoute les 30 g de couverture blanche.
8. Dès que le caramel a un peu refroidi (env. 40 °C), ajoute le reste de beurre à température ambiante (partie 2).
9Verse la masse dans un récipient, couvre-le d'un film alimentaire et place-le au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
10. Tu peux maintenant remplir des boules de praliné creuses ou des coques de praliné avec cette masse.

Cours de chocolat chez miniSchoggi

Tu veux te plonger dans le monde du chocolat ? Tu souhaites confectionner toi-même des tablettes de chocolat ou des figurines à partir de la couverture la plus fine ? Nous proposons divers cours sur le thème du chocolat, il y en a donc certainement un pour toi. Chez nous, tu apprendras à tempérer correctement, à transformer la couverture en figurines creuses et en tablettes de chocolat, ainsi qu'à fabriquer des décorations raffinées, comme par exemple des talons hauts comestibles. Nous serions très heureux de t'accueillir bientôt à l'un de nos cours ! Ici, les cours de chocolat

Informations nutritionnelles / 100 g

Energiewert in kJ 2533 kJ
Energiewert in kcal 609 kcal
Fett 44.40 g
   davon gesättigte Fettsäuren 26.60 g
Protein/ Eiweiss 9.70 g
Salz 0.25 g
Kohlenhydrate 42.60 g
   davon Zucker 42.60 g
Ballaststoffe 0.10 g

Informations sur les allergènes

Désignation de la matière
Couverture d'alden au chocolat blanc
Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Ne contient pas
Crustacés et produits à base de crustacés
Ne contient pas
Œufs et produits à base d'œufs
Ne contient pas
Poisson et produits à base de poisson
Ne contient pas
Arachides et produits à base d'arachides
Ne contient pas
Soja et produits à base de soja
Contient
Noix et produits à base de noix
Peut contenir
Lait et produits laitiers
Contient
Céleri et produits à base de céleri
Ne contient pas
Moutarde et produits à base de moutarde
Ne contient pas
Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
Ne contient pas
Dioxyde de soufre et sulfites
Ne contient pas
Lupin et produits à base de lupin
Ne contient pas
Mollusques et produits à base de mollusques
Ne contient pas
Sucre du lait (lactose)
Contient