...

...
Über eine kleine Aufmerksamkeit freut sich absolut jeder. Besonders zu Valentinstag oder Muttertag ist es eine nette Geste, seinen liebsten ein kleines Geschenk zu machen. Und was eignet sich besser als klassische Pralinen? Doch anstatt sich jetzt auf den Weg zum nächsten Laden zu machen, ist es doch viel schöner, die Pralinen selber herzustellen. Das macht nicht nur viel mehr Spass, sondern Dein Geschenk auch noch um einiges persönlicher. Besonders diese süssen Pralinenherzchen haben es in sich, denn sie sind mit einer verführerischen Champagnerganache gefüllt. Dazu werden sie in Himbeerfruchtpulver und Puderschnee gewälzt um die rosa, roten und weissen Farben zu erzielen. Ein Geschmack, der sicher gut ankommt. Zudem sind sie nicht sehr schwer zu machen. Überzeuge Dich doch gerne selber und probiere sie aus.
30 Min.
2 h
140 g Vollrahm
20 g Glukose
10 g Sorbit
10 g Butter
280 g Milchcouverture
40 g Marc de Champagne
ca. 100 g Puderschnee
30 g Himbeerpulver
Fruchtpulver
Puderschnee
Pralinenschale Füllherz, Milch
Diese Herzpralinen eignen sich Ideal als Valentinstags oder Muttertags Geschenk oder einfach so als kleine Überraschung für Deinen Lieblingsmenschen.
Wenn Dir dieser Beitrag gefallen hat, dann teile ihn doch gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Instagram und Facebook. Ausserdem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn Du uns ein Like da lässt oder uns sogar in Deinen Beiträgen markierst, wenn Du unsere Produkte oder Rezepte ausprobierst!
Vielen Dank!
Kommentar schreiben