Himbeer Fruchtpulver, 30 g

7,90 CHF
Bruttopreis
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Das Himbeer Fruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Himbeeren. Mit diesem Himbeer Fruchtpulver lasen sich sehr aromatische und natürlich schmeckende Torten, Macarons, Pralinen, Smoothies und Desserts herzustellen. Ebenfalls eignet sich das Himbeer Fruchtpulver als Beigabe bei Shakes, Müeslis, Schokoladentafeln, Glaces, Sorbets oder Joghurts.


Das Himbeer Fruchtpulver kann bei Torten ideal zur Herstellung der Füllungen verwendet werden. Dies auch als Ergänzung zu frischen Himbeeren, wobei sich das Pulver schön verteilt und auch eine gute farbliche Durchmischung garantiert.

Filialbestand in Adliswil: 8
Versandbereite Menge: >20

Artikeldetails

Detailinformationen

Gewicht
30 g
Produktionsland
Deutschland
Zutaten
Himbeeren
Lagerhinweis
Kühl und trocken bei ca. 18°C
Anbaugebiet
Polen
Produkt Lactosefrei
Ja
Produkt für Vegetarier geeignet
Ja
Produkt Glutenfrei
Ja
Produkt Vegan
Ja
Beschreibung

Himbeer Fruchtpulver, 40 g

Das Himbeer Fruchtpulver ist eine natürliche Alternative zu frischen Himbeeren.

Mit diesem Himbeer Fruchtpulver lasen sich sehr aromatische und natürlich schmeckende Torten, Macarons, Pralinen, Smoothies und Desserts herzustellen. Ebenfalls eignet sich das Himbeer Fruchtpulver als Beigabe bei Shakes, Müeslis, Schokoladentafeln, Glaces, Sorbets oder Joghurts.

Das Himbeer Fruchtpulver kann bei Torten ideal zur Herstellung der Füllungen verwendet werden. Dies auch als Ergänzung zu frischen Himbeeren, wobei sich das Pulver schön verteilt und auch eine gute farbliche Durchmischung garantiert.

Bei den Macarons ist das Himbeer Fruchtpulver als Beigabe in der Schale oder der Füllung einsetzbar, damit werden diese auf 100% natürliche weise eingefärbt und schmecken zudem extrem lecker nach Himbeeren. Zudem lassen sich damit auch Buttercremes entsprechend aromatisieren.

Aber auch wenn Pralinen selbst gemacht werden, ist dieses Himbeer Fruchtpulver eine Zutat, die man nicht missen möchte. So kann dieses Himbeer Fruchtpulver zur Pralinenfüllung hinzugemischt werden, um ein frisches natürliches Himbeer Aroma zu erzeugen. Oft schmeckt man in der Schokolade die Frucht zu wenig stark heraus. Durch die Beigabe des Himbeer Fruchtpulvers in einer Fruchtganache sorgt dieses für ein natürlicher und intensiver Himbeer Fruchtgeschmack. Natürlich kann das Himbeer Fruchtpulver aber auch direkt in purer Form als Dekoration eingesetzt werden. So können Truffes oder Ostereier auf natürliche und leckere Art farbig dekoriert werden. Dazu einfach die Truffes oder Ostereilis mit Schokolade chemisieren und in dem Himbeer Fruchtpulver schwenken und schon hat man schöne farbige Truffes oder Ostereilis.

Auch klassische Schokoladentafeln oder Schokoladenfiguren können durch den Einsatz vom Himbeer Fruchtpulver neue Farben und Geschmacksnoten bekommen. Dazu einfach etwas Himbeer Fruchtpulver der temperieren weissen Couverture beigeben und schon hat man eine farbige sowie fruchtige Schokoladenkreation.

Das Himdbeer Fruchtpulver kann aber auch bei der Dessertherstellung für Füllungen oder Dekorationen genutzt oder wenn ein frischer Smoothie gemacht werden möchte. Zudem eignet sich das Himbeer Fruchtpulver auch perfekt bei der Herstellung von Glaces und Sorbets.

Das Himbeer Fruchtpulver wird aus gefriergetrockneten Früchten hergestellt, ganz natürlich und ohne Zugabe von künstlichen Stoffen. Es ist daher eine gute und natürliche Methode, wenn nicht Saison der jeweiligen Frucht ist oder nur ganz wenig benötigt wird. Dies, weil die Haltbarkeit des Himbeer Fruchtpulvers deutlich länger als die frische Kirsche ist. Zudem werden bei der Herstellung des Himbeer Fruchtpulvers nur die reifen Himbeeren verwendet, genau am optimalen Punkt für ein intensives Aroma. Daher kann das Himbeer Fruchtpulver auch als aromatische Unterstützung bei etwas weniger intensiven Himbeeren dienen.

Bei der Lagerung des Himbeer Fruchtpulverns muss darauf geachtet werden, dass dieses luftdicht verschlossen ist, damit das Himbeer Fruchtpulver keine Feuchtigkeit zieht und verklumpt.

Nährwerte / 100 g

Energiewert in kJ 900 kJ
Energiewert in kcal 215 kcal
Fett 1.88 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.06 g
Protein/ Eiweiss 8.14 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 30.10 g
   davon Zucker 30.10 g