-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Autocollants vierges verts, 24 pièces
Ton jardin regorge de fruits, de baies et de légumes frais et tu ne sais pas quoi en faire ? Commence donc par faire de la confiture et de la gelée avec tes fruits et tes baies. Ou bien tu as une grande quantité de courges et de courgettes et tu ne sais bientôt plus quoi en faire ? Pourquoi pas des courgettes et des potirons marinés à l'aigre-doux ? Ou un chutney ? Il y a tant de bonnes idées à faire soi-même. Et le meilleur, c'est que tu peux emballer joliment tes créations, les munir de ces jolies étiquettes et les offrir à tes amis et connaissances. Tu auras ainsi toujours un petit cadeau à offrir. Et tout le monde peut voir que tu as produit la confiture et la gelée avec beaucoup d'amour et de cœur.
Fiche technique
- Taille
- Ø 5.3 cm
- Pays de production
- Allemagne
- Quantité
- 24 autocollants
- Couleur(s)
- Vert clair
- Remarque
- Les autocollants peuvent être inscrits
Autocollants vierges verts, 24 pièces
Ton jardin regorge de fruits, de baies et de légumes frais et tu ne sais pas quoi en faire ? Commence donc par faire de la confiture et de la gelée avec tes fruits et tes baies. Ou bien tu as une grande quantité de courges et de courgettes et tu ne sais bientôt plus quoi en faire ? Pourquoi pas des courgettes et des potirons marinés à l'aigre-doux ? Ou un chutney ? Il y a tant de bonnes idées à faire soi-même. Et le meilleur, c'est que tu peux emballer joliment tes créations, les munir de ces jolies étiquettes et les offrir à tes amis et connaissances. Tu auras ainsi toujours un petit cadeau à offrir. Et tout le monde peut voir que tu as produit la confiture et la gelée avec beaucoup d'amour et de cœur.
Application et propriétés
Ces autocollants amusants sont livrés dans un paquet de 24 autocollants au total. Les autocollants ont un diamètre de 5,3 cm et s'adaptent donc à tous les bocaux de confiture ou de conserve. Tout ce que tu dois faire, c'est verser ta confiture, ta gelée ou tes légumes en conserve dans des bocaux propres et bien les fermer avec le couvercle. Nettoie l'extérieur des bocaux et colle les autocollants à l'endroit approprié. Ton cadeau fait maison est prêt.