-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Mr & Mrs Chaise Pendentif
Les cloches du mariage vont bientôt sonner dans votre entourage ou chez vous ? Alors vous ne pouvez pas vous passer de ce superbe accessoire de chaise. Les deux éléments en bois ont chacun une longueur de 30 cm et une hauteur de 14 cm et sont d'un brun clair et sobre. Des ficelles ont déjà été fixées aux éléments en bois, ce qui vous garantit une suspension facile.
Fiche technique
- Taille
- MRS : longueur : 30 cm / largeur : 14 cm / hauteur : 0.2 cm / MR : longueur : 25 cm / largeur : 14 cm / hauteur : 0.2 cm
- Matériau
- Bois
- Contenu de l'emballage/du kit
- 1 remorque MR. et 1 remorque MRS
Ajoutez un autre point fort à votre grand jour avec cette décoration de chaise. La suspension se fixe très facilement et rapidement aux chaises des mariés et s'adapte à tous les lieux grâce à son design sobre. Les découpes en bois seront parfaites comme décoration chez vous, même après votre grand jour.
Issu de la magnifique gamme Botanik de Ginger Ray, ce produit est plutôt destiné aux mariages de style rustique. Mais grâce à son écriture ludique et à sa couleur claire, il fait aussi très bien l'affaire pour les mariages moins rustiques.
Si vous avez un coup de cœur pour ces suspensions, mais que la couleur ou l'aspect rustique ne vous convient pas, vous pouvez librement modifier le produit selon vos envies, en le repeignant ou en y ajoutant quelques strass. Selon vos souhaits.
Le pendentif Mme a une longueur d'environ 30 cm. Le pendentif de M. est quant à lui plus court d'environ 5 cm et mesure donc environ 25 cm de long. Les deux inscriptions ont une hauteur de 14 cm. Les inscriptions en bois, d'une épaisseur d'environ 2 mm, doivent être traitées avec beaucoup de soin, sinon elles risquent de se briser.