-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Sachet transparent Panier cadeau Flocons de neige
Offre à tes proches des gourmandises faites maison dans un sachet hivernal. Le sachet transparent avec des motifs de Noël peut être rempli d'un superbe panier cadeau. Ce panier peut être rempli de biscuits, de friandises ou d'un super samichlaus en chocolat et bien d'autres choses encore. Le sac mesure 60,9 cm de large et 63,5 cm de long. Le sac peut être facilement noué à l'aide du ruban blanc inclus. Les flocons de neige apporteront à coup sûr la magie de Noël hivernal à toi et à ceux que tu aimes et donneront à ton cadeau un aspect grandiose.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 60.5 cm / Largeur : 63.5 cm
- Saison & occasion
- Hiver & Noël
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Quantité
- 1 pièce
Sachet transparent Panier cadeau Flocons de neige
Plus que quelques jours avant Noël ! Il est grand temps de préparer les derniers cadeaux. Des biscuits de Noël faits maison, de délicieux macarons ou un samouraï en chocolat moulé à la main plairont certainement à tout le monde. Ces friandises seront particulièrement bien mises en valeur dans ces sachets transparents joliment imprimés. Ils permettent de réaliser de jolis petits cadeaux.
Sachets transparents - Application
Il faut bien sûr commencer par préparer ou fabriquer quelque chose de délicieux. À Noël, les biscuits sont particulièrement appréciés. Prépare des étoiles à la cannelle, des milanais, des macarons ou des bretzels à la vanille. Les macarons sont également parfaits pour être offerts. Remplis des biscuits, des macarons ou d'autres friandises dans des sachets. Ou pourquoi pas une figurine en chocolat ? Avec de la couverture tempérée, moule par exemple un Père Noël ou une petite figurine d'animal. Une fois la figurine refroidie, place-la dans un sachet. Si tu le souhaites, tu peux aussi utiliser un petit fond en carton. Il y a tellement d'idées différentes que tu peux emballer dans un panier cadeau. Tu peux fermer le sac avec le ruban blanc. Le panier cadeau est prêt.
Moulage de la Saint-Nicolas chez miniSchoggi
Ce Cours convient aux adultes et aux enfants à partir de 8 ans. Chaque participant réalise sa propre figurine de Noël en chocolat (Père Noël, renne, bonhomme de neige ou botte de Père Noël) et confectionne en outre 14 truffes avec différents fourrages. Le prix du cours est prévu pour 1 adulte ou 1 enfant. Ce cours est amusant pour les petits et les grands et constitue une excellente expérience familiale pour la période de Noël.