-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Décor en sucre Licorne
Un fabuleux décor en sucre prêt à l'emploi pour les gâteaux qui doivent être décorés rapidement. Ce décor en sucre fait à la main est parfait pour décorer des gâteaux, des cupcakes, des biscuits et de nombreuses autres gourmandises.
Fiche technique
- Taille
- longueur : 4 cm / largeur : 3 cm
- Quantité
- 6 licornes
- Couleur(s)
- Licornes blanches à la crinière colorée
- Ingrédients
- sucre glace, eau, amidon de tapioca, blanc d'œuf, épaississant : E466 ; colorants E120, E100, bleu spiruline, E153 ; correcteur d'acidité : tartre
- Indication de stockage
- Conserver dans un endroit frais, sombre et sec
- Allergènes
- Peut contenir des traces de : Œuf
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Non
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Non
Décor en sucre, licorne
Décore tes gâteaux et tes tartes avec cette douce et fabuleuse décoration en sucre. Tu compléteras parfaitement la décoration de ton gâteau avec ces superbes décorations entièrement comestibles. Ces décorations en sucre sont idéales lorsqu'il faut aller vite, car tu peux aussi utiliser les décorations en sucre prêtes à l'emploi comme décoration de gâteau.
Cette décoration de gâteau en forme de licorne est idéale pour les gâteaux d'anniversaire et les gâteaux de fête à thème. Avec un peu de colle comestible, tu peux facilement fixer la décoration en sucre sur du fondant, du massepain ou des décorations en pâte à fleurs.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1447 kJ |
Energiewert in kcal | 346 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 2.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 84.00 g |
davon Zucker | 74.00 g |
Calcium | 0.00 mg |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Décorations de confiserie